Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ssln писал(а):Спрасибо за обещаный отчёт.да я как раз в 86 в школу пошёл, и по букварям и учебникам учился.а летом 86 сидел в феодосии,много киевлян свалило из города в крым в то лето. а в многоэтажку ту что на фото не заходили? там от группы я так понимаю не отделиться и самому не полазить,или как?
Очень дёшево, хорошая цена!Serg73 писал(а):Заказывал поездку Стоило 70.
Ну за аткие деньги, мне бы тоже было не вкусно вообще едё можно на месте купить за гривны, точно не помню сколько стоило, но очень дёшево!Serg73 писал(а): Ужин в Чернобыли стоил еще 14.5$, но как я уже писал не очень много и не очень вкусно.
Вот очень странно, почему вам не дали сфотографировать рисунки и на крышу залезть, там-то вся красота!Serg73 писал(а):и покажут наиболее интересные места и ракурсы для съемки. .
не ну ясен пень, что там полездного....хавка только в столовке в Припяти ) короче кто хотел, тот посетил и посмотрел, я рада что там побывала и ещё поеду!CrazyRu писал(а):В свою очередь директор департамента здравоохранения и медико-биологической защиты МЧС Украины Петр Валянский заявил на пресс-конференции, что посещение зоны отчуждения будет небезопасным.
Ваще жрать чипсоны и пить кока-колу и курить.....и всё точно так же, в любом случии эта гадость даст о себе знать ))))) короче жить вредно! Я вот хочу ещё раз поехать, времени всё нет, а так оно того стоит и радиоции например на балконах в центре Киева гораздо выше, ну это чтобы знали где жить !baskervil187 писал(а):Вообще, как бы вас не успокаивали люди из турфирм, организующих поездки в зону отчуждения, это ОПАСНО!!! Радиация влияет на клетки вашего организма в любом случае и пусть не сразу, но даст о себе знать позже.
Kikki писал(а):Ваще жрать чипсоны и пить кока-колу и курить.....и всё точно так же, в любом случии эта гадость даст о себе знать ))))) короче жить вредно! Я вот хочу ещё раз поехать, времени всё нет, а так оно того стоит и радиоции например на балконах в центре Киева гораздо выше, ну это чтобы знали где жить !baskervil187 писал(а):Вообще, как бы вас не успокаивали люди из турфирм, организующих поездки в зону отчуждения, это ОПАСНО!!! Радиация влияет на клетки вашего организма в любом случае и пусть не сразу, но даст о себе знать позже.
baskervil187 писал(а):
судя по вашему посту на вас уже подействовала радиация)) ваще хохлы сдурели совсем, распродали всю страну, теперь хотят даже на чернобыле деньги зарабатывать! уроды
baskervil187 писал(а):судя по вашему посту на вас уже подействовала радиация)) ваще хохлы сдурели совсем, распродали всю страну, теперь хотят даже на чернобыле деньги зарабатывать! уроды
baskervil187 писал(а):судя по вашему посту на вас уже подействовала радиация)) ваще хохлы сдурели совсем, распродали всю страну, теперь хотят даже на чернобыле деньги зарабатывать! уроды
katso_98 писал(а):baskervil187 писал(а):судя по вашему посту на вас уже подействовала радиация)) ваще хохлы сдурели совсем, распродали всю страну, теперь хотят даже на чернобыле деньги зарабатывать! уроды
<промодерировано> ты хотя бы сотую часть того что пережили чернобыльцы пережил???
сегодня годовщина аварии.... я хорошо помню то время... и сейчас я слегка выпимши реально врезал бы тебе по морде
Для выражения своего недовольства имеется кнопочка, с помощью которой можно пожаловаться администрации форума на сообщение и будут приняты меры. Не стоит нарушать правила и начинать взаимные оскорбления (varnish)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине