lordofroses2 писал(а):Вопрос по узбекам - как в полете с крепким спиртным? Продают? Ценник? Наливают?
Для меня принципиальный вопрос
Не переживайте - даже драка в тариф включена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lordofroses2 писал(а):Вопрос по узбекам - как в полете с крепким спиртным? Продают? Ценник? Наливают?
Для меня принципиальный вопрос
Glazkov Alexander писал(а):А жаловаться будем за всю страну, за Новосибирск или за Сибирь с Дальним Востоком? Хотя послать бумажкек можно - чиновников много и им надо зарплату отрабатывать. Но я думаю, что они не нам цену скинут, а москвичам добавят.
Кто возьмётся бумажку сочинить и адрес в инете найти - куда слать. К зимнему сезону много недовольных будет.
Я всеми руками ЗА!
Удачи.
Willson писал(а):А теперь хотелось бы немного практического совета услышать..
Перелет Красноярск-Ташкент-БКК, если будет задержка рейса из Красноярска, то чтож мне делать с рейсом Ташкент-БКК? Очень презнателен буду за развернутый ответ. Шутка юмора тут в том, что Ташкент-БКК летает только по средам, и вариант "они отправят вас следующим рейсом" видимо тут не подходит
Как решаются такие вопросы на деле?
versace писал(а):Вся прелесть в том, что и рейс Крск-Ташкент и Ташкент-Бкк обслуживает одна и та же авиакомпания, то есть Узбеки. Поэтому не переживайт, даже если и "вдруг что", то рейс в Бкк никуда не улетит, пока не прибудет рейс из Кр-ска.
DEHHUC писал(а):Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом
вот и какой смысл ими теперь летать???
И.В.С. писал(а):А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
2. В этом году наверняка будут просить больше.
3. И главное. Будут ли они в этом сезоне в БКК вообще летать? В свете последних событий с керосином?
А как ещё летать?
1. Дюлой? В смысле выкупать только билет? В прошлом году они просили за билет 26 с копейками. И то только за несколько дней до вылета.
DEHHUC писал(а):Kolbasenko, там к тарифу сборы в один конец 5000рублей! и перелёт через пекин
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду