vga50 писал(а) 22 дек 2015, 21:02:Честно говоря, я думал что фото с постеризацией это ваш такой "фирменный" прием.
И я так подумал. И в отчете про Main Shiff тоже. А разве это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vga50 писал(а) 22 дек 2015, 21:02:Честно говоря, я думал что фото с постеризацией это ваш такой "фирменный" прием.
vga50 писал(а) 23 дек 2015, 05:14:на "площади" образовалось двустороннее движение!
vga50 писал(а) 23 дек 2015, 05:14:Обойдя по дуге статую Свободы, Саммит сделал лихой разворот и отправился в погоню за пелетоном.
А еще в тот день в Бруклине стояла Принцесса. Капитан Принцессы предоставил своим гостям возможность полюбоваться всем этим спектаклем и с басовитым гудком (тут-то я ее и заметил. Как слона.) тоже пошла навстречу закату.
Попробуйте уменьшать снимки прогой Faststone - она по умолчанию использует отличный алгоритм Lanczos3.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах