Олечка, ты у нас рекордсмен этого адевешного НГ будешь по подаркам!
Unusual.Friend писал(а) 22 дек 2015, 00:04:Вот так бывает сидишь вечерком дома, сериал гоняешь
Счастливые люди! Есть время сериал гонять...я вчера тоже пыталась смотреть одним глазом-нечего не поняла, кто кого представляет. Поэтому не смотрю никакие сериалы.
Анапа писал(а) 22 дек 2015, 07:04:Ребята и девчата, сегодня День Энергетика! Поздравьте меня, я в отрасли 23 года. Это ж целая жизнь
Мариночка, от всей души! Чтоб лампочки никогда не погасли и ветра (как у нас сегодня) провода не пообрывали!
MiaMiaMia писал(а) 22 дек 2015, 07:11:Я ж тоже энергетик по образованию ))
Culpatra писал(а) 22 дек 2015, 08:25:Нет, я не могу молчать! Котик с черной мордочкой очумичителен!
Дааа, она такая наша Сайка. А Вы приходите в ветку ПоК, мы там постоянные жители, и еще много прекрасных кошечек и интересных, нужных разговоров. Всех с наступающим Новым Годом!
Дедушки и бабушки морозки!! Читаю и обалдеваю какие подарки... Вообще на протяжении всех этих лет поражаюсь нашей фантазии!!!
Спасибо вам всем что вы есть!! Что вы дарите праздник, не только своим внучкам и всем кто участвует в "АДМ" и всем ещё боится участвовать... Стесняется... но уже нашу ветку читает!! Не возможно не заразиться праздничным настроением!! Дорогие мои с Наступающим вас Новым годом!! Мы все заслужили, что бы следуюший год был для нас успешным и полным радостных моментов!!
OlgaBetina писал(а) 21 дек 2015, 22:43:Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Раскрасьте этих таинственных, притягательных и удивительных животных в фантастические цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!
вот это круть!!! это ж какой кайф был в детстве !!
Анапа писал(а) 22 дек 2015, 07:04:Ребята и девчата, сегодня День Энергетика! Поздравьте меня, я в отрасли 23 года. Это ж целая жизнь
Коллега мы вот как раз ждем доставку с ... с закуской 9 лет.. 9 лет в компании, которая снабжает угледобычные предприятия электроэнергией !!
Ура, ура, ура!!! Меня вчера посетила бабка Морозка:)))) Правда я до последнего думала, что это курьер DHL, дурында такаяяяя:)))) Ну и вот, чего там только не было:))) во-первых красоты необыкновенной пряничный домик, во-вторых сундучок с сокровищами:)))) Бабулечка, если ты меня сейчас читаешь, очень прошу тебя приехать еще раз в гости на шампанское!!!!!!! вот еще
и еще
Последний раз редактировалось nkaiser 22 дек 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
nkaiser писал(а) 22 дек 2015, 17:35:я до последнего думала, что это курьер DHL
У курьеров DHL строго электронная подпись на планшете (как нас тут уже просветили выше). Если планшет не дают - всем внимание, Подставные!!! Или Бабки-Дедки Морозки
Олени совсем с ума сошли. Или мешок у них прохудился Снова письмо! А я, видимо, у них за Почтальона. Знают, что ответственная Роняют где ни попадя. Хоть бы в долю взяли что ли тогда, корюшки бы хоть пару скелетиков
Итак, письмо для Внучечки nkaiser:
Дорогая Внученька Наталия! Очень была рада тебя лично поздравить и обнять. Коллеги твои дружелюбные и симпатичные, - привет им от меня и поздравления с Новым годом! Внученька, сундучок, то что деревянный, - он не простой, а волшебный. Кладешь пачку рублей, а она в доллары за ночь превращается. Сувениры из разных стран, - надеюсь, всё понравилось.
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 22 дек 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
LyLKA писал(а) 22 дек 2015, 11:14:Дедушки и Бабушки Морозки!! Читаю и обалдеваю какие подарки... Вообще на протяжении всех этих лет поражаюсь нашей фантазии!!! Спасибо вам всем что вы есть!!
Присоединяюсь к выше сказанным словам! Спасибо, Дорогие!
Энергетики! Валя и Оля, - с Праздником!
Снова письмо!
Мимишка! Я разгадала Твою тайну! Ты на днях была в Москве, познакомилась с девчонками - снегурками, и они через тебя передают свои послания!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
nkaiser писал(а) 22 дек 2015, 17:35:я до последнего думала, что это курьер DHL
У курьеров DHL строго электронная подпись на планшете (как нас тут уже просветили выше). Если планшет не дают - всем внимание, Подставные!!! Или Бабки-Дедки Морозки
Может это и был врач?)) Корпоротив. Улица. Фонарь. Упала. Врач.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Дорогие! Даже не ожидала такого отклика на свою ремарку.
СПАСИБИЩЕ!
Всех коллег в праздником!!! Сетевикам - безаварийной зимы. Сбытовикам - перевыполнения плана по сбору денежных средств. Всем форумчанам - света и тепла в домах и в сердцах.
OlgaBetina писал(а) 22 дек 2015, 08:32:(Представляю, скооока у тебя дома электричества за 23 года накопилось... как гуталина, да?)
Да неее. Пара ведер всего.
nkaiser, нифига какой кристалл! Ваша красивая Бабушка "Якут Алмаз" держит что ль?
И вот настал и мой счастливый день. Сегодня до меня добежали быстроногие олени от самой Бабушки-Морозки! А в подарочке давняя мечта о карте мира, на которой обязуемся открыть максимум возможного. Спасибо огромное! Вот теперь.... "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!" (с).
Внучек Юрист, по-моему, вовсе не юрист, а ясновидец. То он Бабулечку-Снегурочку свою без всяких опознавательных вычислил, то мне напророчил на почту устроиться на работу ненадолго. Вот, устроилась
Снова письмо от Внучатки:
Дорогая моя Бабулечка Шведа! Успела только получить сфотографировать Твой расчудесный подарок!!!!!! И убежала по делам. Внимательно рассмотреть всё-всё и сфотать то, что красиво упаковано, - смогу только завтра. Пожалуйста, Бабулечка моя милая, расскажи, что скрыто от глаз моих, - не дай умереть от любопытства! Благодарю тебя тысячу раз!!! До Луны! Твоя Внучка Анюта. (Спасибо за классное поздравление в открытке)
А лично меня больше всего интересует - на фоне чего сфотографированы подарки? ))) Что это за знаки за такие?..
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 22 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Мимишка, расскажи что в коробочке с Дедом Морозом? (ты же точно знаешь) А в жОлтенькой баночке?
OlgaBetina писал(а) 22 дек 2015, 20:31:Сайке приветище! (Пусть ждет презент к старому-новому году)
Презент! А я читаю президента во думаю Сае почет и уважуха, а мне принимать, за стол сажать, чаем поить. Ну ничего примем, не впервой, прошлый год наша Ба "Славика" чаем поила, чтобы значит подарок отдал. А моих котищ и так подарками завалили форумские бабки Морозки, им и лежаночки,и игрушки, и вкусняшки. Я вот думаю, наверно они письмо АДМ написали, вот им и счастье.
Урааа! Посылку вчера получил - еле до дому добрался - в одной руке посылка, в другой корм собаке, "рабочая" сумка, вещи в бассейн для дочки и дочка. Дома жене долго объяснял, откуда взялась посылка, а также Бабушка в Калининграде. Зато посылку разорвали быстро. Scarlet-Cet спасибо за добрые пожелания, ну и конечно за заморские и ваши местные вкусняшки Фото позже, пытаюсь разобраться, как. Олени в посылке грохнули пивную кружку - о том, что это именно она, я понял только по ручке, т.к. сначала думал что это красивая ваза (как говорил ослик ИА - "Моего самого любимого цвета")
Последний раз редактировалось Yurist3029 23 дек 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибаетесь Raschid, ну только если слегка - "Старый Кенигсберг" пяти лет Шансов восстановить кружку не было - сделай сам - вот то, во что олени превратили кружку
Пришлось сразу сознаваться в том, что в Минске также имеется внучка Да, хорошо хоть Кенигсберг не грохнули, а то печаль была бы мировая. Ну, за здоровье
LedyKatrinn писал(а) 22 дек 2015, 18:49:Ой, моя прошлогодняя бабулечка, я так за вас рада!!! А пряничные домики в этом году в тренде))
Спасибо, внученька:)))) Тебя тоже с наступающим!!! Улыбок, тепла, радости, деньжищ, здоровья и удачи!!!!!
MiaMiaMia писал(а) 22 дек 2015, 19:28:Олени совсем с ума сошли. Или мешок у них прохудился Снова письмо! А я, видимо, у них за Почтальона. Знают, что ответственная Роняют где ни попадя. Хоть бы в долю взяли что ли тогда, корюшки бы хоть пару скелетиков
Итак, письмо для Внучечки nkaiser:
Дорогая Внученька Наталия! Очень была рада тебя лично поздравить и обнять. Коллеги твои дружелюбные и симпатичные, - привет им от меня и поздравления с Новым годом! Внученька, сундучок, то что деревянный, - он не простой, а волшебный. Кладешь пачку рублей, а она в доллары за ночь превращается. Сувениры из разных стран, - надеюсь, всё понравилось.
Сувениры - супер!!!! Домик отдала на съедение своим гномам:)))) Тебе от всем моих коллег тоже огромный привет и обнимашки!!!
SamSPb писал(а) 22 дек 2015, 20:45:Сегодня до меня добежали быстроногие олени от самой Бабушки-Морозки! А в подарочке давняя мечта о карте мира, на которой обязуемся открыть максимум возможного.
Катенька, рада что тебе подарок понравился, тем более что угадала. С наступающим тебя Новым Годом, много новых интересных мест и поменьше белых ( в данном случае желтых) пятен на карте
МАниАки, это что это такое делается-то? Интересное такое? Рассказываю по порядку. В прошлом году я участвовала впервые и была танкисткой. В этом году, как уже писалось в соседней ветке, тоже решилась поучаствовать, однако пожаловалась на тяжелую жизню, и Amora мне во избежание прошлогоднего сценария обещалась выслать подарок. Подарочек от Amora я получила (фотки выкладывала), за что ей большое спасибо ещё раз; свои подарочки и Amora, и Внучке тоже направила. Сижу, значит, отдыхаю. Танкисткой уже как-то не обидно быть. Мои подарки вручены, на форуме получатели как приличные-культурные люди отписались. Не жду от жизни чудес. И тут… У меня, тово-этова, вчерась был День рождения, ну настроение как в детстве – за каждым углом сюрприз мерещится; а реальность уже проявляется взрослой жизни – нет сюрпризов. Ну на работе поздравили, ну меж забыл, какое число , это бывает. А так – день как день. Захожу вечером в подъезд, лезу в почтовый ящик, а там… Диво-дивное, чудо-чудное! Квиток с почты лежит, что моя Внучка бандероль прислала 0,776 кг весом. Сюрприз! Побежала я на почту и прямо в день рождения подарочек получила. Ура! Спасибо, моя Внученька! (Или уже теперь правильнее назвать – Морозка?) Так было приятно! А главное – неожиданно приятно! В бандероли были: - Хранитель дома, - нарисовано, такое чувство что на холсте, и расписано вручную, и на деревянной основе (что это? что за технология? откуда? что значит символ на обороте? расскажите); - шоколадка большая; - обезьянка из бисера, символ года, забавная такая; - открытка от Дедушки Мороза.
И что теперь выходит – два подарка получила в этом году, но не от своего «законного» Деда Мороза. Так я буду (как дважды оподаренная) теперь считаться танкисткой или как???
Raschid писал(а) 23 дек 2015, 07:47:Закончил шить танкистский шлем. Сейчас начал выводить на нем буковки: "Неоподарен"...
Рашид ну ты че, до Новго года еще неделя целая, да и мож подарок издалека, пока доволокут олени... Жди их... Вон в прошлом году подарки до марта сыпались. Ни сы. надейся и жди
Добрый день всем! Попросила я своего помощника-Ангела отправить бандерольки Внученьке Ирочке и моему Дедушке - а он перепутал пакеты . Значит так было надо! Дедушка, поздравляю тебя с Днем рождения! (Прости, что в открытке ты Внучка Ирочка ) Всех благ! "- Хранитель дома, - нарисовано, такое чувство что на холсте, и расписано вручную, и на деревянной основе (что это? что за технология? откуда? что значит символ на обороте? расскажите);" - это действительно холст+масло на деревянной основе, символ - подпись автора. А обезьянка вышита мной, пусть она принесет удачу в новом году! Внучка Ирочка! Жди, подарок будет!
мечтатель писал(а) 23 дек 2015, 11:46:Добрый день всем! Попросила я своего помощника-Ангела отправить бандерольки Внученьке Ирочке и моему Дедушке - а он перепутал пакеты . Значит так было надо! Дедушка, поздравляю тебя с Днем рождения! (Прости, что в открытке ты Внучка Ирочка ) Всех благ! "- Хранитель дома, - нарисовано, такое чувство что на холсте, и расписано вручную, и на деревянной основе (что это? что за технология? откуда? что значит символ на обороте? расскажите);" - это действительно холст+масло на деревянной основе, символ - подпись автора. А обезьянка вышита мной, пусть она принесет удачу в новом году! Внучка Ирочка! Жди, подарок будет!
Ух ты! А я-то подозревала, что что-то не то, раз в открытке я Ирочка! Ну, значит, действительно так надо Это мне подарок за то, что муж про День рождения забыл ))) Спасибо ещё раз! Так приятно, слов нет. Ура! ПыСы: а Обезьянка вышитая как к месту пришлась - я ж даже в год Обезьяны родилась )))
ПОЗДРАВЛЯЮ с подарками! Очень за всех рада! (всё отобрала бы и себе забрала канеш, но праздник есть праздник)
Деды и Бабы Морозкины, благодаря вам, - праздник к нам стучится и мчится!
Предновогодние вечеринки начались! Зажигаем! Для всех вас, поёт и танцует Коля Валуев (эксклюзивное видио) Ресторанчик GOODMAN в центре зимне-весенней Москвы