AlexOS » 16 сен 2015, 11:13
06/02/16 Costa neoRomantica, Indian Ocean.
Круиз покупал на русскоязычной версии сайта Косты 14 сентября 2015 года. Частями платить нельзя (оно и к лучшему, минус одна заморочка, купил и забыл), каких либо няшек как члену Коста клуба не предложили. Boarding form распечатал и заполнил на следующий день. Списался с Костой относительно стоянки на Маврикии, мне подтвердили, что корабль прибудет туда по окончанию круиза 19 февраля, а вот освободить каюту нам надлежит до полудня 20 февраля. Таким образом, один день корабль будет использоваться как гостишка. Каких либо экскурсий не покупал и вообще планов пока не строю, на месте всегда виднее. Есть смутные планы попробовать взять напрокат маленький самолетик и полетать вокруг Сейшельских островов, но тут уж как карта ляжет. Это будет мой 7 круиз и второй из них на Косте. Сейчас начинаю читать отзывы по кораблю и по местам стоянок, может после этого появятся какие то планы.
Логистика. Прилетаем Эмиратами 3 февраля в 10:40, затем едем в Перебер (там забронировали гостишку на 3 дня). После круиза вылетаем 20 февраля в 23:00 тоже Эмиратами. Авиабилеты я купил у компании Эйр Маврикий, хотя в самом билете написано, что рейс выполняется компанией Эмирэйтс, т.е. получается, что на один и тот же самолет продают билеты и Эйр Маврикий и Эмирэйтс. Эконом класс обошелся 65 000 на одного, у Эмирэйтс тот же самый перелет почему то 82 000. Но на Эйр Маврикий удалось купить только один билет туда и обратно, второй для очаровательной спутницы пока не купил, но подписался на рассылку и надеюсь купить в ближайшее время. Тупо купить на Эмирэйтс не спортивно как то, подождем чутка. А если не получится, то возьмем Эмираты, тут уж ничего не поделаешь. Время пока есть.
Всем удачи и хороших путешествий.