Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Велеяр писал(а) 22 дек 2015, 12:15:хочу поделиться с форумчанами негативным опытом-как не надо делать . понадеялся на вьетнамцев на вьетнамвизапро, отослал им 22 дол через пейпел 15 декабря, вылет из домодедово 21. на рейс вчера без этого письма не посадили!!! на почту и в скайпе вьетнамцы не отвечают!! пришлось ночевать у знакомых. поменять билет-удовольствие недешевое. посоветуйте как нажать на вьетнамцев
Zen555 писал(а) 22 дек 2015, 12:07:Тогда я могу подойти в любой офис турфирмы в Сайгоне и купить такое письмо? Оно же подойдет для влета обратно раньше месяца или обязательно нужно заранее оформлять визу в паспорт?
anTiZtilist писал(а) 22 дек 2015, 12:18:Велеяр писал(а) 22 дек 2015, 12:15:хочу поделиться с форумчанами негативным опытом-как не надо делать . понадеялся на вьетнамцев на вьетнамвизапро, отослал им 22 дол через пейпел 15 декабря, вылет из домодедово 21. на рейс вчера без этого письма не посадили!!! на почту и в скайпе вьетнамцы не отвечают!! пришлось ночевать у знакомых. поменять билет-удовольствие недешевое. посоветуйте как нажать на вьетнамцев
Папку спам на почте смотрели?
Funtikovi4 писал(а) 20 сен 2015, 18:42:danang brannch - всегда пишут обычно на сервисе vietnamvisapro. Это не ошибка, а принимающая сторона. Так же должно быть , я всегда AL через этот сервис делала и всегда написано как у вас. А получить визу с этим письмом можете в любом международном аэропорту Вьетнама
Helenfly писал(а) 24 дек 2015, 00:08:а вы делаете AL через vietnamvisapro.com или vietnamvisapro.net
Funtikovi4 писал(а) 24 дек 2015, 07:28:Helenfly писал(а) 24 дек 2015, 00:08:а вы делаете AL через vietnamvisapro.com или vietnamvisapro.net
Делала через vietnamvisapro.com
Лагуна Буссе писал(а) 24 дек 2015, 12:39:А есть ещё какие либо вьетнамские сайты для оформления АР? Только чтоб оплата по карте была на прямую, а не через пэй пэл.
anTiZtilist писал(а) 22 дек 2015, 12:21:Zen555 писал(а) 22 дек 2015, 12:07:Тогда я могу подойти в любой офис турфирмы в Сайгоне и купить такое письмо? Оно же подойдет для влета обратно раньше месяца или обязательно нужно заранее оформлять визу в паспорт?
Нет!!! Такие письма оформляются только через интернет! И оплачиваются так же.
Измайлов писал(а) 24 дек 2015, 16:31:Лагуна Буссе писал(а) 24 дек 2015, 12:39:А есть ещё какие либо вьетнамские сайты для оформления АР? Только чтоб оплата по карте была на прямую, а не через пэй пэл.
http://vietnamvisa.ru/ второй год заказываю у них. Нет проблем.
anTiZtilist писал(а) 24 дек 2015, 22:56:Может это было в "далёком" прошлом и исключение из правил? Approval letter для вьетнамской визы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив