bigklemens » 24 дек 2015, 17:06
Ну наверное, настала пора и мне написать краткий маршрут. Покритикуйте.
Перелет Москва - Париж (ШДГ) с пересадкой в Амстере 14.06.16 (брал еще в июле туда-сюда).
В Париже забукана квартира на Монмарте. Из ШДГ вечером туда на заселение. (тут у меня, канеш, косяк, так как если бы заранее знал, что с утра придется валить в Лилль то из ШДГ бы ехал туда).
С утра 15.06 на Северном вокзале Парижа берем авто и катим на игру в Лилль. Планирую часам к 13-00 быть там.
В Лилле - подьем на смотровую Отеля де Вилль, футбол и встреча с друзьями, которые, надеюсь, все-таки рискнут мотнуться на одну игру сборной. Обязательно попробовать кружечку бельгийского. Вечером обратно на машинке в Париж.
16.06.16 начинаем потихоньку изучать Париж и вечером на Сен Дени на Германия-Польша (наверное, в футболке с серпом и молотом, чтобы злить и тех, и других ).
17.06-19.06 - любуемся красотами Парижа с обязательным посещением ДиснейЛенда, так как везу 11-летнего отпрыска.
20.06.16 - утренний поезд в Тулузу. Там бронирую квартиру (пока ее нет - ищу варианты). Заселяемся, кратко смотрим город, вечером футбол.
21.06.16 - берем машину на вокзале и выдвигаемся в сторону Лазурного берега. Обязательно заезжаем в Каркассон и скорее всего заглядываем на лавандовые, будь они не ладны, поля. Конечный пункт следования - Канны, где давно забукана квартира. Там селимся и начинаем отдыхать на пляжУ.
22.06.16 - вылазка в Ниццу на Ибрагимовича с бельгийцами.
Дальше, скорее всего без футбола, так как 1/8 финала в Тулузе (куда можно добраться на авто) потенциально будет не очень интересным для меня матчем 1F-2E.
27.06.16 - сдаем машину на вокзале в Ницце и катим в ШДГ. Так как рейс обратно в Москву 28.06.16 с утра пришлось забукать одну ночь в Рэдиссоне рядом с ШДГ за 105 евро.
Обратно летим с длинной дневной пересадкой в Амстере, специально брал такую, чтобы посмотреть еще и эту столицу. Ну и поржать над бедными оранжевыми, которые пролетели мимо Парижу. Около 23-00 28.06.16 заканчиваем трип в Москве.