Передвижение Пирс - Ко Чанг:
Полная засада.
Стоят только маршрутки.
Цена 400 - 500 бат до северного пляжа.
До KAI BAI вообще за 1000 зашкаливает.
pilot_66 писал(а):Передвижение Пирс - Ко Чанг:
Полная засада.
Стоят только маршрутки.
Цена 400 - 500 бат до северного пляжа.
До KAI BAI вообще за 1000 зашкаливает.
Это о чём речь непонял ?
С парома до любого пляжа Чанга 60 бат на туке вроде было.. нее?
pin1 писал(а):Как-то все невесело . Я Вас правильно понял? -Вы в Таиланде ?
Суховато
FA-rang писал(а):Суховато, но классно и достаточно насыщенно! Ждем продолжения!
ЗЫ: Фотки с Иксбита тоже перетащить стоит в более надежное место...
Я, правда, тоже там по первым форумам шлялся лет 10 назад, но щаз - отошел от спецухи...
А лучше перетащить на awd. В большей доступности будут, плюс траффик форума сберегут...
FA-rang писал(а):ЗЫ: Мой фотик был про...ан еще доо моего ДР там же. Но Паттайя живет в наших сердцах!
zibius писал(а):Полдник восхищает!
Алексей. писал(а):Бунгало AO PHAI HUT (Ко Самет)
Жил там в апреле очень не понравилось. Единственное это пляж хороший рядом, все остальное плохо. Специально визитку взял чтобы на форуме отписать весь негатив и крайне не рекомендовать данное жилье, но не смог ее найти по приезду, а тут смотрю фото и как серпом
Алексей. писал(а):Запах старости, прелости и гниющего дерева. Не чисто. Жить конечно можно, но не получаешь удовольствия от этого.
Соотношение цена качество на Самете есть более приличное, но на этом пляже тоже не нашли лучше ничего, что было свободно. И снимали это хм.. за 1000 бат за ночь и скидывать не захотели. И хорошо, что кафе было закрыто редкая гадость.
Могу дать ссылку, если интересно я тут выкладывал фото из следующего заезда где за 500бат было гораздо лучше, да и Перекати Поле тоже фотки выкладывал в своем отчете Безработный в ПТТ.
Алексей. писал(а):Ссылка https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56353
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера