Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
VladInfo2010 писал(а) 24 дек 2015, 06:03:Вчера прилетал Победой в Братиславу/Вену.
WARNING: Поспортный контроль занял больше часа только для одного нешего рейса!
Можно не успеть на стыковки. Не уверен, что автобус до Вены дождался всех.
Планируйте свое время!
AVTODOR писал(а) 24 дек 2015, 11:07:VladInfo2010 писал(а) 24 дек 2015, 06:03:Вчера прилетал Победой в Братиславу/Вену.
WARNING: Поспортный контроль занял больше часа только для одного нешего рейса!
Можно не успеть на стыковки. Не уверен, что автобус до Вены дождался всех.
Планируйте свое время!
А кто летал в Братиславу/Бергамо интересна загрузка рейсов? Я взял билет за 1 тр из Братиславы на 29.12, но туда ничего бюджетного уже не нашел, да и не по карману Европа уже стала. Интересно по обычным ценам Победы народ еще летает какой ?
softblood писал(а) 24 дек 2015, 12:11:Намного проще узнать точную загрузку можно запустив бронирование и на этапе выбора мест посчитать количество занятых в самолёте)))
actrash писал(а) 24 дек 2015, 16:16:Седня в Братиславу треть самолёта была свободна. На шести задних рядах сидело семь человек)
Petruchio писал(а) 24 дек 2015, 16:28:actrash писал(а) 24 дек 2015, 16:16:Седня в Братиславу треть самолёта была свободна. На шести задних рядах сидело семь человек)
Значит скоро будут отменять...
AVTODOR писал(а) 24 дек 2015, 11:07:
А кто летал в Братиславу/Бергамо интересна загрузка рейсов? Я взял билет за 1 тр из Братиславы на 29.12, но туда ничего бюджетного уже не нашел, да и не по карману Европа уже стала. Интересно по обычным ценам Победы народ еще летает какой ?
IgorBasic2 писал(а) 24 дек 2015, 21:35:У меня с просмотром истории все нормально.
IgorBasic2 писал(а) 24 дек 2015, 21:35:У меня с просмотром истории все нормально. Но дизайн стал убогим. Даже просмотр занятых мест. Кстати девочек и мальчиков теперь цветом выделили - теперь все будут в курсе кто с ними летит. Раньше не бросалось в глаза.
Вопрос к слетавшим в Бергамо и Братиславу - было 2 трапа или один? Знаю, на первом рейсе в Братиславу было 2. Это важно, чтобы понять, куда брать места, чтобы быстрее выйти.
AVTODOR писал(а) 24 дек 2015, 11:07:
IgorBasic2 писал(а) 24 дек 2015, 21:35:Вопрос к слетавшим в Бергамо и Братиславу - было 2 трапа или один? Знаю, на первом рейсе в Братиславу было 2. Это важно, чтобы понять, куда брать места, чтобы быстрее выйти.
blackpearl писал(а) 26 дек 2015, 12:52:Два. И туда, и обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж