Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Злая Собака » 29 ноя 2015, 23:04

Был в командировках в Испании и Польше. Теперь Гугл показывает контекстную рекламу на испанском!!!!! и польском языках Youtube - крутит жизнерадостные испанские ролики про солнцезащитные очки - за окном туман, мороз слякоть и ни намека на солнце!!
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Панова » 29 ноя 2015, 23:12

Злая Собака писал(а) 29 ноя 2015, 23:04:Был в командировках в Испании и Польше. Теперь Гугл показывает контекстную рекламу на испанском!!!!! и польском языках Youtube - крутит жизнерадостные испанские ролики про солнцезащитные очки - за окном туман, мороз слякоть и ни намека на солнце!!

Виктор , у нас с солнцем совсем никак. Хорошо, что морозов и снегов нет
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Злая Собака » 29 ноя 2015, 23:13

Ну так Вам и рекламу не показывают Вам, наверное, рекламу водки крутят и таблеток от гриппа
Злая Собака

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41

Сообщение Панова » 29 ноя 2015, 23:22

Злая Собака
Стекломой мы употребляем всей страной Не помогает.
Фсё, затихла
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение александр III » 30 ноя 2015, 05:24

Панова писал(а) 29 ноя 2015, 23:22:Злая Собака
Стекломой мы употребляем всей страной Не помогает.
Фсё, затихла

Слава богу, перестал народ массово нитхинол пить. Ну уж тяжко от него умирают.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение jhuk » 30 ноя 2015, 12:30

Панова писал(а) 29 ноя 2015, 23:22:Стекломой мы употребляем всей страной

александр III писал(а) 30 ноя 2015, 05:24:Слава богу, перестал народ массово нитхинол пить.

Ничего не понимаю. Что ужасно БиР. Что это все такое?
Еще больше не понимаю, откуда это Панова пишет? У нас вчера-позавчера солнце шпарило как в тропиках. А сегодня снежок. А у ней какая=то адова погода.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Nelly_Libra » 21 дек 2015, 15:47

Наверно, я стала жутким циником, но меня откровенно БиР, что сегодня творится на работе. Стоило мне выйти по окончании всемыслепоглощающей и феерично-интересной сессии, как началось... рюшечки, бантики, шарики, гирляндочки, все эти украшательства кабинета, коллеги-взрослые тёти, обвешанные мишурой и дождиком, поющие новогодние песенки... откуда они все берутся! есть ощущение, что таким людям некуда тратить энергию, ни дома, ни тем паче на работе. Подозреваю, что дома-таки они водят вокруг искусственных ёлок хороводы и задорно зазывают Деда Мороза с мешком подарков. Не забавы детской ради, а безделья для. Вот именно когда в доме маленькие дети, это имеет смысл, имхо. А в остальном... зачем? Тем более на рабочих местах
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24

Сообщение jhuk » 21 дек 2015, 18:37

Nelly_Libra писал(а) 21 дек 2015, 15:47:Вот именно когда в доме маленькие дети, это имеет смысл, имхо. А в остальном... зачем? Тем более на рабочих местах

Ужас какой. Не дай бог до таких мыслей дожить.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 21 дек 2015, 18:50

Nelly_Libra писал(а) 21 дек 2015, 15:47:Наверно, я стала жутким циником, но меня откровенно БиР

Расслабьтесь! Главное, чтобы они Вас в это дело не вовлекали. Я вот пару лет потупила, ко мне более не пристают с этим делом.
Готовьте себя к тому, что, чем уже круг интересных Вам сейчас людей, тем шире будет становиться круг людей с неинтересными забавами. К этому, увы, но придется привыкать посредством "прозрачного глядения сквозь них".
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение sa6cina » 21 дек 2015, 18:55

Хороводы мы дома не водим, но елку ставим всегда. Живую. Сосны не люблю.
А на работе - тоже "украшательства" бесили.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение pattaya united fan » 21 дек 2015, 20:06

Девочки, я фигню от вас! Для вас даже НГ, "прозрачное глядение через ", как Лида сказала. Чё для вас праздник то?
Радостное глядение в монитор кумпутера и хмурые хари сослуживцев ?
Мне "посчастливилось " пожить в нескольких сотнях отелей. Разных. От дешёвых гестов в Камбодже, до 5 звёзд в сраном Лондоне. И везде я старался хоть как то, сделать своё прибвванее там праздничным. Всегда украшал номер. Хотя бы сраным букетом цветов и воздушными шариками. Всегда.
А у вас праздник на носу, а в
ас жлобит, что кто-то ему рад.
Или водить хороводы и зазывать Дед Мороза можно только детям, как написала Нелли?
Я сёдня уже по ёлочным рынкам прошвырнулся. Они у нас с сегодняшнего дня. Приятно, люди улыбаются, прицениваются, торгуются.
А чё за жись то у вас, если коллеги в мишуре вас БиР?
Или всю жизненную энергию нужно тратить на сраной работе ? Так уж лучше застрелиться по мне, чем такая серая житуха!
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Nelly_Libra » 21 дек 2015, 20:12

В том-то и дело, что коллегам, по-видимому, дома не приходится энергию распространять, вот они и "отрываются" на работе) жаль их в общем. Лида, спасибо, я согласна с Вами. Не вовлекут, крайнюю неделю с ними ;)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Ирина М » 21 дек 2015, 20:23

И меня не БиР новогоднее украшение офиса, если не чрезмерно.
Мы в комнате одну елочку из фольги повесили на потолок, еще сделали из сувенирных долларовых купюр вторую, на столе стоит. Достали из прошлогодних запасов несколько шариков и шишек. Настроение праздничное, валютная елочка нравится всем, кто заходит.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение jhuk » 21 дек 2015, 20:36

Ирина М писал(а) 21 дек 2015, 20:23:И меня не БиР новогоднее украшение офиса, если не чрезмерно.

А у нас конкурс был всегда на лучшее украшение кабинета. Я всегда в украшении двух участвовала. Своего и в другом отделе у подружек. И отмечала так же в своем отделе и в соседнем. Это не считая всеобщего для всего учреждения. У нас весло было, тянули жребий, кто кому подарки будет дарить, чтоб не получить по четырнадцать "обезьянок". И "волшебство" друг для друга устраивали. Сюрпризы новогодние всякие. Не представляю, как без праздника жить. И вообще, что в жизни может быть важнее?
jhuk

Сообщение lidaOV » 21 дек 2015, 20:47

pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 20:06:Девочки, я фигню от вас!

Анатолий..., папрашу!
Я- против ежегодной тупой и однообразной пошлости. А выдумку, коей у меня нет, всегда приветствую. Вот в этом году одна девушка красивые рисунки с интернета скачала, вырезала их и на шкафы наклеила. Мне нравится. А зеркала, увешанные, как портреты похоронными венками, мишурой, и иже с ними... фу!!! Всякие идиотские гирлянды-надписи "С новым годом", которые каждый год вываливают из закромов, уже оскомину набили.
pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 20:06:водить хороводы и зазывать Дед Мороза можно только детям

можно всем, но от души. А если ходят с кривыми лицами, то непонятно, кому это надо?

У нас вот было заведено в кабинете: каждый друг другу мелкие подарочки дарил. Я загодя ходила по магазинам, старалась подробрать что-то интересное и нужное. Всем всегда нравилось. А теперь в отделе много молодежи. Уже который год купят коробку конфет и все. Типа отделались. Мне тоже надоело. Не буду ничего искать в этом году. Тоже "отделаюсь". Творческий запал иссяк.
lidaOV

Сообщение pattaya united fan » 21 дек 2015, 21:22

lidaOV писал(а) 21 дек 2015, 20:47:
pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 20:06:Девочки, я фигню от вас!

Анатолий..., папрашу!
Я- против ежегодной тупой и однообразной пошлости. А выдумку, коей у меня нет, всегда приветствую. Вот в этом году одна девушка красивые рисунки с интернета скачала, вырезала их и на шкафы наклеила. Мне нравится. А зеркала, увешанные, как портреты похоронными венками, мишурой, и иже с ними... фу!!! Всякие идиотские гирлянды-надписи "С новым годом", которые каждый год вываливают из закромов, уже оскомину набили.
pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 20:06:водить хороводы и зазывать Дед Мороза можно только детям

можно всем, но от души. А если ходят с кривыми лицами, то непонятно, кому это надо?

У нас вот было заведено в кабинете: каждый друг другу мелкие подарочки дарил. Я загодя ходила по магазинам, старалась подробрать что-то интересное и нужное. Всем всегда нравилось. А теперь в отделе много молодежи. Уже который год купят коробку конфет и все. Типа отделались. Мне тоже надоело. Не буду ничего искать в этом году. Тоже "отделаюсь". Творческий запал иссяк.

Лида, прошу пардона, что полностью цитирую. Как лох, не умею пользоваться многократным цитированием.
Дык новых годОв, у нас с Вами не так и много осталось. Уж извините, ни в коем случае не имею ввиду чей-то то возраст.
Дак если уж Вам так претит однообразие, в виде "похоронных венков и гирлянд ", как Вы говорите. Так может самой себе организовать праздник, и коллегам заодним ? Как Вам самой нравится . Без венков. Может всем понравится. Или такие инициативы не приветствуются, на Вашей работе? Тады это грустно.
А чтобы не ходили все с кривыми лицами ,как Вы говорите, так для этого существует алкоголь. Не подумайте, что я призываю кого-то к пьянству. Но думаю, пару бокалов игристого, в праздник -никому лишними не будут. Это для настроения, шоб гирлянды венками похоронными не казались.
В прошлом году, был на нескольких корпоративах. От головного офиса Сбербанка, в моём городе , до небольших фирм моих приятелей. Везде было весело. Люди веселились от души. Чувствовалось ,чточто вот, праздник на подходе. А как жить то, если даже НГ в тягость ? Какие тогда праздники в радость ? Или вообще никакие ?
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 21 дек 2015, 21:39

pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 21:22:Какие тогда праздники в радость ? Или вообще никакие ?

Я люблю НГ! Люблю его дома. Люблю ДР в узком кругу. Я- не сторонник шумных застолий. Я среди этого веселья бурного выросла, может, поэтому к нему равнодушна. А еще равнодушна потому, что такого веселья, которое было у меня в детстве- хулиганского с острыми шутками, сейчас среди окружения моего я не нахожу. За последние лет так 8 мне было весело лишь на одной вечеринке. Правда, года уже как 4 я на корпоративы не хожу. Там тоска и плоские шутки. В имеющемся коллективе мне жутко скучно, а других веселых пока не встретила. Да и нужды их искать особой нет. Я, видимо, свое отвеселилась. Это не значит, что мне грустно. Мне просто неинтересно.
Я "на другой волне", поэтому не имею желания что-либо для кого либо организовывать на своей волне. Им не понравится. Я же написала про "подарочки". Зачем силиться устроить праздник для людей, к которым я равнодушна и которые равнодушны ко мне. мазохизм.
lidaOV

Сообщение pattaya united fan » 21 дек 2015, 21:59

Я Вас понял, Лида. И ни в коем случае не осуждаю. Грустно просто.
Может не в тему, но почему-то вспомнилась фраза " Арбайт махт фрай ". Её часто Гитлеру приписывают. Но это Фридрих Дюрренмарт, вроде, сказал. А может я и ошибаюсь -ненавижу насиловать дядю Гугла. Гугл -это для дебилов.
В любом случае, отваливаю.
И хорошего Нового года, Вам, Лида !
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 21 дек 2015, 22:28

pattaya united fan писал(а) 21 дек 2015, 21:59:Арбайт

не про меня И Вас с Наступающим!
lidaOV

Сообщение александр III » 22 дек 2015, 04:59

А мы коридор украсили на работе: ёлочку поставили, шары на потолок повесили, картинки на дверях... А в кабинетах низя, больница.
А вот на корпоратив не люблю ходить: не переношу громкую музыку. Так что не идём ни к жене, ни ко мне!
БИР меня организованные пьянки, я уж лучше дома сам с собой в тишине.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 22 дек 2015, 18:00

Ха! Вчера тут БиРились про украшательства к НГ, а сегодня у нас в конторе профессиональный праздник. И что вы думаете? Вчера всем промывали мозги на предмет, что оборудование- компы, принтера, бумага и т.д.- это собственность фирмы. Поэтому нельзя распечатать ни одного личного листка, никаких рисунков на компах и, упаси боже, игры(нет даже Косынок и саперов). В профессиональный праздник обычно все подразделения рассылают друг другу поздравления по эл. почте- открытки, стихи и т.д. Внимание, гонг! Сегодня- НИ ОДНОГО поздравления по почте!!! И начальство даже не удосужилось собрать коллектив в приемной и поздравить. Меня это даже уже не БиР, привыкла. А вы грите, кабинеты украшать, поздравилки писать.... Ведь тогда оборудование собственника будет в личных целях использоваться. "Корабль уродов"(с)
lidaOV

Сообщение jhuk » 22 дек 2015, 18:07

Лида, с Праздником!!! Зайди в дедморозовскую тему, там красивые открыточки для тебя.
jhuk

Сообщение marina bravina » 23 дек 2015, 15:47

1. Вместо слова "последний" московские чиновники от образования заразили всю страну словом "крайний". Такая дичь!
2. Когда взрослого человека называют "умничка". Ладно ребёнка, но взрослую бабу на пятом десятке лет!
3. Когда человек постоянно улыбается! Не верю! И, кстати, жизнь всегда подтверждала, что не зря не верю!
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Voxel » 23 дек 2015, 16:02

marina bravina писал(а) 23 дек 2015, 15:47:Вместо слова "последний" московские чиновники от образования заразили всю страну словом "крайний"

Я тоже обратил внимание, что здесь на Форуме не встретишь выражение к примеру "во время своего последнего путешествия". Слово "крайний" ухо конечно резануло, но отнёсся к этому с пониманием - народ видимо из суеверных соображений так стал выражаться.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение marina bravina » 23 дек 2015, 22:00

А с чего бы вдруг?
marina bravina
путешественник

Сообщение александр III » 24 дек 2015, 12:39

marina bravina писал(а) 23 дек 2015, 22:00:А с чего бы вдруг?

А на всякий пожарный!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение sergevs » 24 дек 2015, 22:14

Voxel писал(а) 23 дек 2015, 16:02:
marina bravina писал(а) 23 дек 2015, 15:47:Вместо слова "последний" московские чиновники от образования заразили всю страну словом "крайний"

Я тоже обратил внимание, что здесь на Форуме не встретишь выражение к примеру "во время своего последнего путешествия". Слово "крайний" ухо конечно резануло, но отнёсся к этому с пониманием - народ видимо из суеверных соображений так стал выражаться.

Тоже очень БИР... Прямо все внезапно парашютистами стали... Первый и "крайний" раз...
Считаю это крайней(а не последней) безграмотностью, а не суевериями.
sergevs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение александр III » 25 дек 2015, 07:47

БИР дождь! Особенно в конце декабря в Сибири! Достали лужи и лёд!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 25 дек 2015, 12:26

У нс тоже самое. А 1 января обещают -28. БиР такие перепады.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Котищще » 25 дек 2015, 13:41

Когда приходишь в Сбербанк ( например в забрать или положить чего в ячейку ),
так клерк начинает немилосердно листать твой паспорт под устройством,
отчаянно проверяя каждую страницу. Тоже самое, но уже под другим устройством (UV).
Потом, если надо чего у соседнего клерка, то процедура повторяется заново.
И всё бы ладно - моя харя давно уже примелькалась и клерков по именам знаю и
они меня узнают вроде...паспорт - не железный, вы мне его в хлам истрепите так, это раз.
Два - ну неужели у меня придёт в голову переклеивать страницы в собственном
паспорте, если вы все и так меня в лицо знаете! БиР!
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение sa6cina » 25 дек 2015, 16:13

Котищще, а вы не думаете, что везде понатыканы камеры? И добры молодцы блюдут инструкцию? А то и загреметь недолго. Им.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Джеймс Бонд » 25 дек 2015, 21:44

Бесит когда люди говорят не по делу. Как говорится просто мелят языком.
Последний раз редактировалось Джеймс Бонд 25 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Джеймс Бонд
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 87
Отчеты: 13

Сообщение Nelly_Libra » 25 дек 2015, 21:50

Бесит, когда путают -тся и -ться в словах. Людиииии, ну выучите же вы уже наконец это правило элементарное!!! Что делать, что сделать - ться, что делает, что сделает - тся. Сделайте милость...
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Петербуржец » 25 дек 2015, 22:19

Бесит, когда пишут "вообщем". Ну нет такого слова в русском языке, запомните же наконец! Есть "в общем" и "вообще"!
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Котищще » 25 дек 2015, 22:50

sa6cina писал(а) 25 дек 2015, 16:13:Котищще, а вы не думаете, что везде понатыканы камеры? И добры молодцы блюдут инструкцию? А то и загреметь недолго. Им.

Про камеры знаю. Их проблемы однако. Понятно, что им до паспортов пофиг, особенно чужих.
У меня же докУмент развалится скоро от такого использования ))
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение семигор » 28 дек 2015, 13:15

Страшно бесит, когда стоишь огромную очередь в единственную работающую кассу, а когда подходит твоя очередь открывается ещё одна - соседняя.
И так становится больно и обидно...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение pattaya united fan » 28 дек 2015, 14:17

семигор писал(а) 28 дек 2015, 13:15:Страшно бесит, когда стоишь огромную очередь в единственную работающую кассу, а когда подходит твоя очередь открывается ещё одна - соседняя.
И так становится больно и обидно...

Это ладно. Но вот когда в здоровом гипермаркете 40 касс, а работают вечером, когда полно народа, только 20-тоже взбешивает слегка. Вчера 30 минут в очереди простоял. Все с полными тележками. А сегодня утром, когда народа практически нет-работают все
Что за хрень !
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 28 дек 2015, 14:37

Добавлю: когда в экспресс-кассы ломятся с корзинами где наименований штук 10-12 вместо 4-х. И стой с бутылкой воды.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Mahma Dali » 28 дек 2015, 15:31

Бесит когда малознакомые люди спрашивают а сколько тебе лет, кем работаешь, замужем\дети, кто муж, или почему не замужем, откуда ты, сколько зарабатываешь ("на жизнь хватает?" ппц ну вот откуда это?) и т.п. И послать нельзя, любознательная тетушка-то хорошая подружка твоей тетушки.... А откажешься отвечать на допросе, то сразу какая фифифи, наверно что-то тут нечисто)))
Mahma Dali
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 26

Сообщение иголочник » 28 дек 2015, 15:44

Mahma Dali писал(а) 28 дек 2015, 15:31:И послать нельзя

Если вежливо, то можно.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение Странный » 28 дек 2015, 17:25

перед НГ корпоративом была планерка, что то вроде подведения итогов года...
вроде неплохо сработали получили бонусы...вроде как всеобщий алилуй ..
.и тут руководство попросило высказаться о работе служб и отделов
скажу честно за сезон накопилось .....
и что БиР...то что нельзя сказать например прямо :
- эти 3,14дарасы из отдела АйТи и Связи ...весь год не могли толком обеспечить не сетку, ни связь с участками, это был какой-то писец, на некоторых участках связи не было никакой, даже половой
Про бухгалтерию - эти толсто_опые с@ки просыпались только к сдаче квартальных отчетов....и начинали за"бывать списанием ТМЦ о которых все благополучно забыли.....
Про ПТО - так их г"ндонов прежде я не встречал, не суметь спланировать такой толпой, что асфальт надо уложить летом, а не тогда когда с неба белые мухи посыплются, это 100% долбо"бизм...
я нашел бы много других теплых и проникновенных слов....а к пару тройке персонажей с удовольствием применил некие меры физического воздействия ....
вместо всего этого, пришлось сказать - несмотря на отдельные недостатки в работе коллег нам удалось всем вместе дружно сработать , на благо нашей компании (....долгие продолжительные аплодисменты...) БиР
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение lidaOV » 28 дек 2015, 19:34

Странный писал(а) 28 дек 2015, 17:25:вместо всего этого, пришлось сказать - несмотря на отдельные недостатки в работе коллег нам удалось всем вместе дружно сработать

Дык... за шо начальники деньги получают? Прально- за высокопарное лицемерие.
Нам вот сегодня сподобились заявить, чтобы мы 30го задержались после работы, т.к. руководство соизволит нас поздравить с НГ. Вот сижу и думаю- как бы потише сбежать.
lidaOV

Сообщение Ирина М » 28 дек 2015, 21:00

Странный писал(а) 28 дек 2015, 17:25:я нашел бы много других теплых и проникновенных слов

У нас в организации регулярные опросы- чуть ли не каждый шаг смежных отделов оценить просят, от оценок зависит их премия.
Кроме этого есть такой глобальный опрос про мнение о работе в нашей организации. Вопрос , что нравится и много вариантов ответов, потом что не нравится, и много вариантов ответов, и в конце вопрос "Верите ли Вы в анонимность опроса". Вот здесь мнения расходятся, но почти все пишут , что верят, хотя и утверждают обратное.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.

Сообщение marina bravina » 28 дек 2015, 22:40

marina bravina писал(а) 23 дек 2015, 15:47:Когда взрослого человека называют "умничка".

Вот можно сказать только написала, как тут же ещё раз. Как скрип по стеклу! В пятницу был корпоратив, одним из развлечений было караоке. Выяснилось, что одна из начальниц хорошо поёт. Сегодня одна на работе про неё: "Она такая умничка!" Блин, вот умничка здесь при чём? Та взрослая женщина лет так на 45, руководитель, умнющая баба, эффектная внешне. При этом, понятное дело, стерва в таком нормальном понимании. Вот всё при ней. Так нет. "Умничка!"
marina bravina
путешественник

Сообщение иголочник » 29 дек 2015, 05:19

lidaOV писал(а) 28 дек 2015, 19:34: руководство соизволит нас поздравить с НГ. Вот сижу и думаю- как бы потише сбежать.

Напрасно, Лида... Вдруг премию дадут
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение MiaMiaMia » 29 дек 2015, 05:39

иголочник писал(а) 29 дек 2015, 05:19:Вдруг премию дадут

Под покровом ночи? ))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1795 раз.
Страны: 56

Сообщение александр III » 29 дек 2015, 11:53

marina bravina писал(а) 28 дек 2015, 22:40:
marina bravina писал(а) 23 дек 2015, 15:47:Когда взрослого человека называют "умничка".

Вот можно сказать только написала, как тут же ещё раз. Как скрип по стеклу! В пятницу был корпоратив, одним из развлечений было караоке. Выяснилось, что одна из начальниц хорошо поёт. Сегодня одна на работе про неё: "Она такая умничка!" Блин, вот умничка здесь при чём? Та взрослая женщина лет так на 45, руководитель, умнющая баба, эффектная внешне. При этом, понятное дело, стерва в таком нормальном понимании. Вот всё при ней. Так нет. "Умничка!"

Люблю стервей! У меня жена такая, с ней не соскучиешься!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение калям » 29 дек 2015, 12:24

александр III писал(а) 29 дек 2015, 11:53:Люблю стервей! У меня жена такая, с ней не соскучиешься!

ну может небольшая стервозность и придает пикантности но 100% стерва это жесть...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение александр III » 29 дек 2015, 16:03

калям писал(а) 29 дек 2015, 12:24:
александр III писал(а) 29 дек 2015, 11:53:Люблю стервей! У меня жена такая, с ней не соскучиешься!

ну может небольшая стервозность и придает пикантности но 100% стерва это жесть...

100% - как правило, одинокие.
P.S. Достало каждый раз пароль вводить для входа на форум!!!!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 29 дек 2015, 17:04

александр III писал(а) 29 дек 2015, 16:03:100% - как правило, одинокие.

На деле чаще замечаю, что аккурат наоборот... Загадка всей жизни для меня.
Nelly_Libra
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль