Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hexenmeister писал(а) 04 дек 2015, 17:52:Да, бывала что и женщина отвечала...
Если у вас есть возможность, лучше заскочите к ним лично. У них при личном общении лучше дела идут...
usmarine77 писал(а) 07 дек 2015, 15:08:Сори за легкий оффтоп, но это какой-то бред. Что не могут ваше подтверждение скинуть в электронном виде в посольство??!! А вам столько дней на нервы исходить
Hexenmeister писал(а) 07 дек 2015, 17:01:RockMan, не, мне просто во время последнего телефонного звонка сказали что доки на рассмотрении и ответ будет 26-го ноября. Про билеты ничего не говорили. Я просто в тот день был свободен по работе и приехал к ним примерно в 13.00. Время не рабочее, но визу вклеили быстро без вопросов.
Так что я всё-таки рекомендую заехать, по возможности. Цены на билеты мониторите? Я свой пару месяцев отслеживал, цена почти не скакала, потому и не напрягался...
Hexenmeister писал(а) 27 ноя 2015, 13:55: Могу сказать точно только одно: КПП Ходжейли - Куня-Ургенч закрыт уже несколько месяцев... До Нового года обещают открыть.
xrust писал(а) 25 дек 2015, 09:08:Подскажите, по чём нынче транзитка? Где то вычитал что для граждан РФ по 155$! Причём речь не идёт о получении визы на границе. Правда чтоль?
xrust писал(а) 25 дек 2015, 09:08:Hexenmeister писал(а) 27 ноя 2015, 13:55: Могу сказать точно только одно: КПП Ходжейли - Куня-Ургенч закрыт уже несколько месяцев... До Нового года обещают открыть.
А что с переходом? Уже НГ на носу, не открыли?
Подскажите, по чём нынче транзитка? Где то вычитал что для граждан РФ по 155$! Причём речь не идёт о получении визы на границе. Правда чтоль?
xrust писал(а) 25 дек 2015, 16:24:Как я понимаю, это цены на туристические и бизнес визы, а транзитная? Аналогично?
Hexenmeister писал(а) 25 дек 2015, 14:14:Интересная ситуация... Посольство РФ в Туркмении говорит что открыт; посольство Туркмении в РФ говорит что открыт; туркменские турфирмы говорят что закрыт; местные говорят что закрыт... И кому верить?..
Я для себя решил что поеду через другой переход, который возле Хивы.
xrust писал(а) 25 дек 2015, 19:28:Hexenmeister писал(а) 25 дек 2015, 14:14:Интересная ситуация... Посольство РФ в Туркмении говорит что открыт; посольство Туркмении в РФ говорит что открыт; туркменские турфирмы говорят что закрыт; местные говорят что закрыт... И кому верить?..
Я для себя решил что поеду через другой переход, который возле Хивы.
Ну да, при таком раскладе лучше не рисковать. А вообще там Куня Ургенч и Дарваз по пути в Ашхабад, удобно было бы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии