Алексей писал(а):Вы уже когда поедете?
А то раззадорили меня вопросами - вылетаю на 2 недели 8 апреля, туркменами.
Parabola писал(а):Есть еще дельфинарий в провинции Чантабури (между Тратом и Районгом), но подробностей не знаю.
Если кто был,расскажите, пожалуйста? =)
Stringers писал(а):В Паттае замечательный дельфинарий. Рядом красивейший храм "Sanctuary of Truth". С дельфинами можно поплавать или просто поиграть на берегу, они после шоу подплывают и просят рыбку. Ведро рыбы входит в стоимость. Naklua rd, soi 12.
Logal писал(а):Stringers писал(а):В Паттае замечательный дельфинарий. Рядом красивейший храм "Sanctuary of Truth". С дельфинами можно поплавать или просто поиграть на берегу, они после шоу подплывают и просят рыбку. Ведро рыбы входит в стоимость. Naklua rd, soi 12.
Вроде бы ответ был про поплавать с дельфинами
Деннис Родман писал(а):В World Safari билет НА ВСЕ стоит 750 бат с человека.
Red Dragon писал(а):Деннис Родман писал(а):В World Safari билет НА ВСЕ стоит 750 бат с человека.
Экскурсия на весь день с посещением всех шоу - 800 бат. Куплена на Каосане.
inco писал(а):Red Dragon писал(а):Деннис Родман писал(а):В World Safari билет НА ВСЕ стоит 750 бат с человека.
Экскурсия на весь день с посещением всех шоу - 800 бат. Куплена на Каосане.
Дорога туда-обратно входит в цену?
Red Dragon писал(а):Имхо, взрослым будет интересно только само сафари. Представления ориентированы скорее на детей. Вне территории самого сафари, зверей очень мало, посмотреть особо не на кого. Так что если сможете уломать таксистов за человечскую цену (у нас лично не получилось), то лучше туда на пол-дня утром на сафари сьедить.
inco писал(а):Red Dragon писал(а):Имхо, взрослым будет интересно только само сафари. Представления ориентированы скорее на детей. Вне территории самого сафари, зверей очень мало, посмотреть особо не на кого. Так что если сможете уломать таксистов за человечскую цену (у нас лично не получилось), то лучше туда на пол-дня утром на сафари сьедить.
Я не совсем понял: вы ехали не с самого утра? Или организованная группа неудобна тем, что привязан ко времени и поэтому вы не успели всё посмотреть? Утром людей меньше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду