Сейчас этот форум просматривают: Sunny_, ve.kushvid и гости: 2
Unagiii писал(а) 23 дек 2015, 18:16:Подскажите пожалуйста, в анкете на визу сколько писать дней пребывания в Таиланде? 60, 90, или точное кол-во дней по билетам?
Max__013 писал(а) 24 дек 2015, 09:41:Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня такая ситуация: у жены и двух малолетних детей 3-х месячные визы. По прошествии двух месяцев визы необходимо продлить еще на месяц за 2000бат с человека. Итого получается 6000бат на всех. Для нас это немного накладно. Посоветовали продлить визу только жене, а детям не продлевать (в целях экономии). После последнего месяца пребывания все планируют покинуть Тайланд. Как вы считаете: могут ли в будущем году возникнуть проблемы при оформлении таких же трехмесячных виз на детей? И какие могут возникнуть вопросы у Иммигрэйшн к детям или жене при нынешнем выезде? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!
Корка писал(а) 24 дек 2015, 17:45:можно как то узнать хотя бы подали мои документы в консульство или мне просто морочат голову
Корка писал(а) 24 дек 2015, 17:45:17.12 подали в консульство (как мне сообщили), и до сих пор(!!!) их не получили!
Корка писал(а) 24 дек 2015, 17:45:Форумчане, помогите, советом, пожалуйста!
Я отдала документы на оформление визы посреднику 7.12, посредник отправил документы, пока их получили, 17.12 подали в консульство (как мне сообщили), и до сих пор(!!!) их не получили! Мало того, говорят, что получат паспорта с визами 29-30.12. Типа их так долго оформляют турфирмам.
Мне с трудом в это верится. И сделать ничего не могу( Вылет 09.01. Хотела новые паспорта уже сделать, в уфмс говорят не сделают за такой срок что делать то? можно как то узнать хотя бы подали мои документы в консульство или мне просто морочат голову
merial писал(а) 24 дек 2015, 17:55:Корка писал(а) 24 дек 2015, 17:45:можно как то узнать хотя бы подали мои документы в консульство или мне просто морочат голову
Пусть пришлют скан бумажки которую дают при подаче.Корка писал(а) 24 дек 2015, 17:45:17.12 подали в консульство (как мне сообщили), и до сих пор(!!!) их не получили!
Возможно просто передали в другую фирму, что-б подать оптом.
Корка писал(а) 25 дек 2015, 11:07:...
А бумажка выдается на каждый паспорт по фамилии? или она не персонифицированная?
Aleksei 32 писал(а) 25 дек 2015, 11:18:квитанция выдается одна, на всех соискателей визы
Rept-Tile писал(а) 25 дек 2015, 11:47:P.S. Вот еще один косвенный ответ на задававшийся выше вопрос "зачем переться в посольство самому вместо того, чтобы заплатить агенту?"
Agent00x писал(а) 25 дек 2015, 12:52:По хорошему, тем кто далеко от Москвы надо ехать по штампу, а через месяц в Лаос/Камбоджу/Малайзию/Бирму за визой. Так намного проще.
Корка писал(а) 25 дек 2015, 13:30:Пробовала звонить, включается автоответчик и так ни разу не дождалась отчета человека а денег на прослушивание автоответчика истратила капец сколько
ну вот мы с 2 детьми...
я уже поняла что это была ошибка ехать больше чем на 30 дней, столько нервов уже истратила
спасибо за ответы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде