Русский Иван писал(а) 28 дек 2015, 13:03:А вообще кто нибудь к ним обращался по какому-нибудь страховому случаю? Есть нарекания? Может и плюсы кто назовёт? Так как покупать просто бумажку для таможни и погранцов типа:... вот смотрите, она у меня есть и отвалите от меня... чего вам ещё от меня надо.." не хочется.
Да, обращались.
Ездили с друзьями в Афины, у их ребёнка 8 лет, резко подскочила температура до 38-39 градусов, они хотели ехать в госпиталь. Знакомые греки сказали, что за приём врач возьмёт от 80 до 150 €
Я им сказал попробуйте позвонить в страховую компанию, что они посоветуют. Позвонили, назвали номер страхового полиса и проблему, сказали что перезвонят в течении 20-30 минут, а пока скан паспорта/страховки им на почту выслать. Сделали фото документов, отправили.
Через 30 минут, перезвонили и предложили два варианта:
- приехать самим в указанную клинику.
- приедет доктор сам, нужно только доплатить 20 € за выезд.
Выбрали второй вариант, доктор приехал через 2 часа, послушал/пощупал/выписал лекарство на бланке, после два раза в течении дня звонил интересовался состоянием ребёнка.
Так же друг наступил в море на ежа, в отельном медпункте все делали бесплатно (вытаскивали иголки, делали перевязки 3-4 дня, давали таблетки) предварительно позвонив в страховую компанию и согласовав с ними все действия.