Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Benitofly писал(а) 19 дек 2015, 08:57:Там где возможно будет добраться по суше это будет сделано))) но очень хочется "окатить" райские острова поблизости, причем без временных ограничений, как это бывает в случае найма лодки. Со спортом дружим, хоть это и не гребля))) но думаю справимся. Это же приключение!
natalibera писал(а) 16 фев 2016, 14:49:Там есть где плавать в отлив без ходьбы по кораллам. Просто в тех местах надо селиться или быть готовым к тому, что придется 30-40 минут туда идти или вообще на лодке ехать.
Benitofly писал(а) 16 фев 2016, 15:08:natalibera писал(а) 16 фев 2016, 14:49:Там есть где плавать в отлив без ходьбы по кораллам. Просто в тех местах надо селиться или быть готовым к тому, что придется 30-40 минут туда идти или вообще на лодке ехать.
Согласен, но отдых становится специфическим.
klanovec писал(а):Benitofly писал(а) 16 фев 2016, 07:27:на самомом Пхи Пхи Доне больше пары часов я не знаю чем заняться, купаться там негде.
А Вы кроме Тонсая и Ло Далума ещё какие-то пляжи видели, прежде чем утверждать что купаться на Пи-Пи Доне негде?
msububble17 писал(а) 14 мар 2017, 00:08:Здравствуйте, уважаемые любители Тайланда!
Пробовал ли кто-нибудь брать напрокат каяк на островах и отправляться в самостоятельное плавание вдоль берега или промеж маленьких островков? Больше всего интересуют Пхи-Пхи в этом отношении.
ТрипАдвизор подсказывает, что услуга такая есть, можно даже на весь день арендовать одно\двухместный каяк. Остается открытым вопрос, что с экипировкой: какие жилеты и дают ли их, остальная экипировка (гермы, чалка, ...,...)? Или надежнее свой самовар везти, рассчитывать только непосредственно на судно с веслами на месте?
Eds писал(а) 15 мар 2017, 13:13:Насчет -докаячить до Пи-Пи-Лея,таких смельчаков не видел.На данной выше ссылке на тему на форуме, никто не отписался о "взятии"Майя Бэй каяком.
msububble17 писал(а) 14 мар 2017, 00:08:Здравствуйте, уважаемые любители Тайланда!
Пробовал ли кто-нибудь брать напрокат каяк на островах и отправляться в самостоятельное плавание вдоль берега или промеж маленьких островков? Больше всего интересуют Пхи-Пхи в этом отношении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд