Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 01:42:Я даже засомневался уж не перенесли ли в Ригу столицу
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 01:42:Везде говорят, что снимать можно только в местной валюте.
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 01:42: Я даже засомневался уж не перенесли ли в Ригу столицу
spe писал(а) 27 дек 2015, 16:43:Сеть банкоматов DNB в Литве, но мне что-то кажется что они в массе своей только евро выдают, хотя возможно где-то и доллары заряжают, не знаю.
ЗЫ человек живущий в Гродно, но при этом не делающий различия между Латвией и Литвой это нечто новое
vitrysk_ писал(а) 27 дек 2015, 17:29:Заряжать заряжают... Только по факту может выйти что эти доллары продадут за евро по курсу...
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 20:09: Что поделать, путешествовать много до этого не приходилось.
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 20:09:Вот это особо беспокоит. Допустим, поеду я всё же в Вильнюс, решу обналичить в банкомате 2000$ в местную валюту, или евро, что уж выйдет.
Taipen писал(а) 27 дек 2015, 20:09: Как вообще наперёд узнать по какому курсу мне это пересчитает банкомат? По официальному курсу банка, которому он принадлежит? Или может быть вообще свой какой-нибудь курс у него? Какова вероятность что там ещё и комиссия какая-нибудь будет?
Затем придётся идти в банк и меня их "зайчики" или евры обратно на доллары (уверенность только в них у меня, что поделать), тоже хотелось бы знать заранее сколько я на всём этом потеряю.
Злая Собака писал(а) 27 дек 2015, 20:27:Раньше выдавали банкоматы СНОРАСА на вокзале, но сейчас СНОРАС канул в лету Думаю, что таких банкоматов сейчас нет в Литве. Во всяком случае поиск в Гугл не дает ответа. В Латвии - да, есть такие банкоматы, но там и доллар популярен в силу известных причин.
EugineS писал(а) 23 июл 2022, 16:57:в банкоматах каких банков в Вильнюсе выгоднее всего снять доллары с карты белорусского банка?
EugineS писал(а) 24 июл 2022, 20:06:Неутешительно, но спасибо за инфо)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Обмен валюты, банкоматы, деньги, цены в Литве