Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Александр17 » 24 дек 2015, 17:30

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 15:46:Да, это Kai Bae. Но я так поняла, что инфраструктура на пляже не очень развита. Мы были на этом пляже в 2012 году и было совсем тихо, ИМХО. Но, наверное, за почти 4 года, все поменялось.

Да я бы не сказал, что не развита, все там есть. Другое дело, что сейчас на острове, говорят, вообще тихо, даром что разгар высокого сезона!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение merial » 24 дек 2015, 17:43

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 14:26:Надеялась, что все-таки есть какая-то дорога сверху.

Дороги нет.
Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 14:26: Думаю ходить каждый раз до машины 500 метров по песку - не самая радужная перспектива

Вы знаете, не сильно напрягает - песок плотный.
Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 12:21:Т.е. можно ли подъехать к отелю на машине?

На джипе по пляжу в момент отлива, со стороны White Sand Beach Resort.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Катеринкинн » 24 дек 2015, 17:57

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 14:26: Думаю ходить каждый раз до машины 500 метров по песку - не самая радужная перспектива

Вы знаете, не сильно напрягает - песок плотный.

Мне отель приглянулся, конечно. Но где машину бросать не понятно. Вот думаю, может забронировать его дня на 3, а потом уже рентовать машину и перееезжать в другой отель.

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 12:21:Т.е. можно ли подъехать к отелю на машине?

На джипе по пляжу в момент отлива, со стороны White Sand Beach Resort.

Это. конечно, вариант) Но я против поездок по пляжам на машине)
Катеринкинн
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение merial » 24 дек 2015, 18:20

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 17:57:Но где машину бросать не понятно.

С машиной конечно не вариант. Ближайшие парковки возле KC Grand и White Sand Beach Resort.
merial
Старожил

Сообщение Катеринкинн » 24 дек 2015, 18:49

С машиной конечно не вариант. Ближайшие парковки возле KC Grand и White Sand Beach Resort.

Ага, может тогда White Sand Beach Resort и забронировать , если к нему дорога есть.

Никак не могу определиться...

С одной стороны, хочется бунгало на пляже, т.к. с нами едет моя сестра, а она первый раз в Тае и, соответственно, мне хочется чтобы она, так сказать, ощутила все "прелести жизни"

А с другой - не хочется платить бешеных денег и жить на отшибе

Пока варианты такие:

Paradise Bungalow - дешево и практично. Опять же относительно близко к пляжу и вроде есть все необходимое поблизости.

White Sand Beach - первая береговая линия. Я так понимаю, на этом плюсы заканчиваются.

Kai Bae Beach Resort - первая береговая линия, большое бунгало на 2 номера. Дорого, но красиво.

Вот думаю, может забронировать Kai Bae Beach Resort на 4 ночи - пожить в свое удовольствие на пляже, а на оставшиеся 4 ночи на месте найти бюджетное размещение, таким образом компенсировав 4 ночи в дорогом Kai Bae Beach Resort.
Катеринкинн
участник

Сообщение САША74 » 24 дек 2015, 18:55

Сегодня на Чанге тихо и это реально высоки сезон ,
остановился в отеле- бутик Remark
Рядом Вайд санд бич, есть место для парковки авто , цена 1750 бат с завтраком .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение merial » 24 дек 2015, 18:59

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 18:49:Ага, может тогда White Sand Beach Resort и забронировать , если к нему дорога есть.

Да, к нему сьезд есть, но весьма крутой(на дохлом байке не могли выехать).
Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 18:49:Никак не могу определиться...

Ну тут никто не поможет. Мне кажется что по цене White Sand Beach Resort можно и поцентральнее найти.
merial
Старожил

Сообщение Катеринкинн » 24 дек 2015, 19:08

Ну тут никто не поможет.

Даааа, это понятно Даже мои попутчики не хотят мне помогать)

Мне кажется что по цене White Sand Beach Resort можно и поцентральнее найти.

"Поцентральнее " - все что на берегу дороже стоят. Самый бюджетный на букинге, если ничего не путаю, Sangtawan Resort. Но что-то отзывы совсем не айс.
Катеринкинн
участник

Сообщение merial » 24 дек 2015, 19:31

Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 19:08:"Поцентральнее " - все что на берегу дороже стоят.

Ну значит не Ваше. ))) Sangtawan, Tantawan, Apple, Bamboo и т.д. вполне неплохи, как минимум из-за размещения в центре.
merial
Старожил

Сообщение faisy » 27 дек 2015, 19:09

Вести с полей
На новогодние даты в букинге все забронировано, решили ехать без брони.
Прибыли сегодня в 14-00 на White Sand.
В итоге нашли несколько номеров за 1500 с АС, и около 700 с фаном. Были и дороже. Но в большинстве отелей все забронировано. Так что приезжать 30 или 31 опасно.
faisy
участник

Страны: 49

Сообщение САША74 » 27 дек 2015, 20:58

faisy писал(а) 27 дек 2015, 19:09:Вести с полей
На новогодние даты в букинге все забронировано, решили ехать без брони.
Прибыли сегодня в 14-00 на White Sand.
В итоге нашли несколько номеров за 1500 с АС, и около 700 с фаном. Были и дороже. Но в большинстве отелей все забронировано. Так что приезжать 30 или 31 опасно.

И что на этом пляже необычного , есть лучший пляж лонли и жилья полно по острову , сам только как прибыл из ко Чанга .
САША74
путешественник

Сообщение Александр17 » 28 дек 2015, 17:41

САША74 писал(а) 27 дек 2015, 20:58:И что на этом пляже необычного , есть лучший пляж лонли и жилья полно по острову , сам только как прибыл из ко Чанга .

А есть еще и Кай бей, и Бай лан, и Клонг прао...
Александр17
активный участник

Сообщение merial » 28 дек 2015, 18:19

САША74 писал(а) 27 дек 2015, 20:58:И что на этом пляже необычного

Более развитая инфраструктура, длинный пологий пляж, более оживленно.
merial
Старожил

Сообщение madammasha » 05 янв 2016, 09:37

Добрый день. Сразу честно, всю тему не осилила, последние страниц 30 только. Поняла только, что лучше селиться на WSB или Klong Prao ближе к Kai Bei. Исходные данные - нужно отправить на отдых двух пенсионеров, поэтому нужен отель со своим пляжем и чтобы он был купабельным (мои точно не будут ходить никакие 500 (1000,1500 и тд) метров в ту или иную сторону для поиска места для купания. Также соответственно нужно, чтобы кафешки магазинчики и прочие радости были в шаговой доступности. Огромная просьба подсказать подобные отели в пределах 70 баксов за сутки. До этого я их всегда отправляла на Самуи им больше нравился район Чавенга возле отеля Chaweng Resort. Может на Чанге есть что подобное. Всем заранее большое спасибо!
madammasha
новичок

Сообщение Александр17 » 05 янв 2016, 15:38

madammasha писал(а) 05 янв 2016, 09:37:Добрый день. Сразу честно, всю тему не осилила, последние страниц 30 только. Поняла только, что лучше селиться на WSB или Klong Prao ближе к Kai Bei. Исходные данные - нужно отправить на отдых двух пенсионеров, поэтому нужен отель со своим пляжем и чтобы он был купабельным (мои точно не будут ходить никакие 500 (1000,1500 и тд) метров в ту или иную сторону для поиска места для купания. Также соответственно нужно, чтобы кафешки магазинчики и прочие радости были в шаговой доступности. Огромная просьба подсказать подобные отели в пределах 70 баксов за сутки. До этого я их всегда отправляла на Самуи им больше нравился район Чавенга возле отеля Chaweng Resort. Может на Чанге есть что подобное. Всем заранее большое спасибо!

70 баксов...если из приличного и на купабельном пляже, то посмотрите Клонг прао рессорт, Тропикана-центара, Кача, однако это будут, скорее всего, самые дешевые номера.
Александр17
активный участник

Сообщение No-Mercy » 05 янв 2016, 16:30

народ, а кто подскажет апартаменты или отдельно стоящий домик с кухней на White sand beach можно найти , так чтобы не очень далеко от пляжа. В районе 30-20 тб за месяц ...
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Отчеты: 1

Сообщение Patris Lumumba » 05 янв 2016, 16:56

Есть за 10000 между Вайт Сэндом и Чайячетом у большого Теско.
Вложения
Patris Lumumba
участник

Страны: 12

Сообщение No-Mercy » 05 янв 2016, 18:20

мелковато как то, и кухни не видно ... я на ко чанге был лет 10 назад, а тут теперь даже Теско есть . Мне с дитем ехать так что можно и подороже но к пляжу поближе.
No-Mercy
Старожил

Сообщение Patris Lumumba » 05 янв 2016, 18:40

Ну раз с дитем то действительно лучше что то побольше.Сам сюда буду через 2недели на месяц заселятся.В связи с тем что любимые места перекупили фаранги и подняли цены.Клоповники на Вайт сэнде за 15000сдают еще и через дорогу.Я бы на Вашем месте что нибудь в Банг Бао посмотрел,там и рядом с пляжем есть и цены гораздо ниже.На Вайт Сэнде все резортами заставленно рядом с пляжем дорогушими.
Patris Lumumba
участник

Страны: 12

Сообщение Mr.First » 05 янв 2016, 18:53

Александр17 писал(а) 05 янв 2016, 15:38:
madammasha писал(а) 05 янв 2016, 09:37:Добрый день. Сразу честно, всю тему не осилила, последние страниц 30 только. Поняла только, что лучше селиться на WSB или Klong Prao ближе к Kai Bei. Исходные данные - нужно отправить на отдых двух пенсионеров, поэтому нужен отель со своим пляжем и чтобы он был купабельным (мои точно не будут ходить никакие 500 (1000,1500 и тд) метров в ту или иную сторону для поиска места для купания. Также соответственно нужно, чтобы кафешки магазинчики и прочие радости были в шаговой доступности. Огромная просьба подсказать подобные отели в пределах 70 баксов за сутки. До этого я их всегда отправляла на Самуи им больше нравился район Чавенга возле отеля Chaweng Resort. Может на Чанге есть что подобное. Всем заранее большое спасибо!

70 баксов...если из приличного и на купабельном пляже, то посмотрите Клонг прао рессорт, Тропикана-центара, Кача, однако это будут, скорее всего, самые дешевые номера.

вопрос- когда вы отправляете пенсионеров, сейчас или через месяц? цены будут значительно отличаться.
помимо лимита в 70 нужно еще и уровень отеля определить.
Centara и Kacha врядли подойдут по деньгам, к тому же в Сентаре для купания как раз нужно немного в сторону отойти.
Siam Beach resort посмотрите.
Mr.First
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение madammasha » 05 янв 2016, 19:24

Да, Центару уже отмела из-за пляжа (вернее входа в воду), Клон Прао Резорт ничешный (оставлю как крайний случай)единственный минус - рядом практически ничего нет одна кафешка, да пару магазинов, до ближайшего пятачка макашниц идти до Коконата... Думаю не осилят... Отправляю в начале марта, отель конечно нужен не Хилтон, но и не так, чтобы зайти и плакать... Район Качи очень понравился, буду думать в том направлении, либо увеличивать бюджет для самой Качи... Огромное, вам, ребята, спасибо!

От merial. 1.7.1. Название стран, городов и другие имена собственные пишутся с Большой буквы.
madammasha
новичок

Сообщение No-Mercy » 05 янв 2016, 22:40

Patris Lumumba писал(а) 05 янв 2016, 18:40:Ну раз с дитем то действительно лучше что то побольше.Сам сюда буду через 2недели на месяц заселятся.В связи с тем что любимые места перекупили фаранги и подняли цены.Клоповники на Вайт сэнде за 15000сдают еще и через дорогу.Я бы на Вашем месте что нибудь в Банг Бао посмотрел,там и рядом с пляжем есть и цены гораздо ниже.На Вайт Сэнде все резортами заставленно рядом с пляжем дорогушими.

Ну насчет роста цен это везде, как раньше в бюджет 10-15 тб влезть еще можно, но с дитем надо покомфортнее что автоматом выходит дороже. В вайт сенде всегда домики были только через дорогу, но это нормально идти в общем то недалеко. Если можете что то хорошее порекомендовать то плиз в личку. Банг Бао я за давностью лет вообще не помню что как
No-Mercy
Старожил

Сообщение iwolkow » 05 янв 2016, 23:58

@madammasha Ну зачем вам эта Кача? Сам в ней не был, но хотел, даже выкупил ... Но потом пообщавшись, начитавшись, и вспомнив всё после просмотра прошлогодних фото я её отменил. Напротив неё как раз каменная гряда и отсутствие пляжа, все на бетонном помосте, и ручеёк непонятного происхождения (хотя они и дальше есть) ... А самый "кайф" начинается от неё выше на север до КС Гранде, за ним не был т.к. мы с дитём и нам нужна цивилизация. Пляжи широченные, чистые, ниодного камушка ... раскидистые ветви деревьев создают большую тень, у многих отелей бассейны в 20 метрах от кромки воды, тут же и все блага цивилизации и если нужна - компания. Я выкупил Cookies Hotel - было очень выгодное предложение, но именно его советовать не буду т.к. сам ещё не был, а отзывы разные, зато расположение, пляж у него и бассейн то что нам нужно! Хороший пляж рядом с Cookies, Bamboo Koh Chang: BamBoo Resort (Bungalow) недавно перестроенный - хорошие отзывы, Apple, Lagoon Resort , 15Palm они все рядом и я там был. Присмотритесь к Lagoon Resort внешне он хорош. В Клонг Прао Резорт я жил в прошлом году в Вилле, отель отличный, но нам не повезло т.к. в море были медузы (конец февраля/начало марта) и меня об этом предупреждали именно про этот отель и в это время ... А значит всётаки есть системность в их появлении, и во вторых он удалён от цивилизации, даже с мопедом нафига он нужен! И ближайшие макашницы не у коканута, а ещё дальше у 7/11, вечером после 18.00 только с фонарём т.к. сыкотно минут 10-15 почти по обочине ... нафига? Удачи.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 5

Сообщение Александр17 » 06 янв 2016, 12:51

Вот читаю некоторые мнения и просто диву даюсь. Сколько идти вправо в сторону по пляжу от Тропиканы? Двадцать метров до территории Барали, которая впритык? Неужели пенсионеры не осилят? А между тем у Тропиканы нынче (впрочем как и всегда) неплохие промо. То же самое по Каче, 20 метров вправо при заходе камней нет, что же до ручейка стекающего, да есть, но это не помои и прочая хрень, которая стекает через каждые 20 метров при движении дальше в сторону КС, ощущение, что ты почти в ПТТ. Медузы, какая нахрен системность?!
Уж простите, коллеги, мне мой французский, но все эти мнения "спецов", которые тут же пишут, что "сами не были", и приводят к тому, что у людей мозг взрывается, а потом они оказываются где-нить в Чанг бури, желая при этом на самом деле "песочный" вход в море!
Александр17
активный участник

Сообщение Benitofly » 07 янв 2016, 01:09

сейчас на Чанге. Буду на байке колесить. Так, что если нужна актуальная информация, спрашивайте. Отвечу, узнаю по возможности
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение Rafa » 10 янв 2016, 09:11

Друзья, добрый день! Приезжаем на Чанг завтра, порекомендуйте бунгало на пару недель. Планируем по приезду взять байк, отель на ночь и заняться поисками
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Anton_Arg » 11 янв 2016, 19:18

какие сейчас цены на жилье на пляже Кай-бей? Думаю заранее забукать или на месте искать
Anton_Arg
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение merial » 11 янв 2016, 22:13

Anton_Arg писал(а) 11 янв 2016, 19:18:какие сейчас цены на жилье на пляже Кай-бей?

Что значит какие? Откройте любой сайт бронирования и узнаете.
merial
Старожил

Сообщение Anton_Arg » 12 янв 2016, 03:11

merial писал(а) 11 янв 2016, 22:13:
Anton_Arg писал(а) 11 янв 2016, 19:18:какие сейчас цены на жилье на пляже Кай-бей?

Что значит какие? Откройте любой сайт бронирования и узнаете.

На месте если бронировать бывает существенно дешевле или дороже. Вот я и спрашиваю как выгоднее сделать - забукать на агоде или искать и торговаться на месте.
Anton_Arg
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение САША74 » 12 янв 2016, 10:16

Anton_Arg
Все зависит от ваших дат и от категорий жилья . Дешевое жильё есть на Чанге , я встречал от 500 бат ! Много жилья которого нет на Букинге .
САША74
путешественник

Сообщение s1-1 » 23 янв 2016, 11:22

добрый день, кто отдыхал Moonlight resort (мунлайт ресорт) ? что лучше брать Villa или Deluxe? едим вдвоем с мужем на месяц, интернет, тв, холодильник и кондиционер обязательны, кухня сколько поскольку, но вдруг захочу приготовить)
смотрю на эти дома, может ещё кто что подскажет............
цивилизация с магазинами и кофе и рядом море чтоб было
s1-1
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение RozariooAgroo » 25 янв 2016, 14:36

Савадикаап! Какой пляж на Ко Чанге самый чистый? ну и чтобы поесть было где недорого. Был только на Вайт Санд Биче, понравилось! Где посоветуете заселиться с семьей?
RozariooAgroo
новичок

Сообщение 1941 » 25 янв 2016, 15:11

RozariooAgroo писал(а) 25 янв 2016, 14:36:Савадикаап! Какой пляж на Ко Чанге самый чистый? ну и чтобы поесть было где недорого. Был только на Вайт Санд Биче, понравилось! Где посоветуете заселиться с семьей?

пару недель назад был на Клонг-прао и мне понравилось
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Allion 2002 » 27 янв 2016, 07:40

клонг прао хороший пляж, как мне кажется именно у отеля клонг прао резорт.
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.

Сообщение 1941 » 27 янв 2016, 14:08

Allion 2002 писал(а) 27 янв 2016, 07:40:клонг прао хороший пляж, как мне кажется именно у отеля клонг прао резорт.

от коконата до девы ...пляж отличный..
1941
путешественник

Сообщение RozariooAgroo » 27 янв 2016, 14:46

1941
Спасибо! На этом пляже есть недорогое жилье? в пределах 1500 бат за номер?
RozariooAgroo
новичок

Сообщение 1941 » 27 янв 2016, 14:58

RozariooAgroo писал(а) 27 янв 2016, 14:46:1941
Спасибо! На этом пляже есть недорогое жилье? в пределах 1500 бат за номер?

100% найдете,но рекомендовать не буду.В этом году хотельеры более сговорчивы(народу нет и не намечается) или начните с букинга или с хуя и....1500бат примерно 3200руб..
1941
путешественник

Сообщение Floridezza » 27 янв 2016, 18:14

Ребята, подскажите по Чангу, через неделю туда ехать а я как-то не сподобилась раньше жилье найти, сейчас же почти все хорошее распродано. Жили как-то на Клонг-прао и потом на Кай-Бей. Кай-бей больше понравился, не знаю почему, наверное потому что жили в Sea View Resort& Spa :razz: там обезьяны дикие ходили не прикормленные и мы с мужем сплавали на ластах на островок напротив (ощущения весьма incredibile :cool: ). Сейчас с малышкой хотелось бы туда же наверное. Про Клонг прао читаю что там блохи песчаные сплошные и речку-вонючку прекрасно помню там пакетников было много. Подскажите жилье на Кай-Бей до 3 тыс бат с нормальным завтраком для ребенка и кондиционером, также приветствуется хороший сад и бассейн, мы без байка поэтому кафе тоже приветствуются. Даты 11-18 февраля 2016. Веду нудную переписку с Koh Chang Cliff Beach Resort - договорились о скидке, но просят прислать номер банковской карты и CIV код. Очень не хочется этого делать, на этой карте висят остальные брони составного маршрута. Больше на www и booking ничего не вижу приятного. На booking есть отели Kai Bae Beach Resort, KB Resort но насколько безопасно на савади бронировать, никогда с ними не сталкивалась.. Еще привлекает Вайт Сенд бич белым песком, но там вообще не ориентируюсь. Плиз выразите мнение !!!** .
Floridezza
новичок

Страны: 10

Сообщение iris.13 » 27 янв 2016, 18:33

Floridezza писал(а) 27 янв 2016, 18:14:насколько безопасно на савади бронировать

Неоднократно пользовалась этим сайтом (с предоплатой), всё было нормально. Вот только однажды оплатила номер твин, а предоставить пытались дабл, ссылаясь на правила booking
Floridezza писал(а) 27 янв 2016, 18:14:Еще привлекает Вайт Сенд бич белым песком, но там вообще не ориентируюсь.
[indent][text_justify]Песок не сказать, что прямо таки белый, зато пляж купабелен всегда (северная часть лучше южной). Имхо WSB лучше Klong Prao и Kai Bae, но цены там немного выше... По отелям и о самом WSB много информации в данной ветке.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Sveta_vvv » 27 янв 2016, 20:10

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал отель через Satang.ru? хочу забронировать Ramayana на месяц, у них на этот отель цена дешевле, чем на букинге. Или лучше по приезду бронировать отель непосредственно на острове? летим с ребенком, не хотелось бы сюрпризов.
Нам, простым людям, и реальность сгодится.
Sveta_vvv
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 9

Сообщение basist » 27 янв 2016, 20:14

Если не очень пиковые даты, лучше на месте. Тем более на месяц. ИМХО будет дешевле.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 27 янв 2016, 20:39

Sveta_vvv писал(а) 27 янв 2016, 20:10:кто-нибудь бронировал отель через Satang.ru?

Поиск по форуму знает: result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=Satang.ru
ИМХО. Стоит обходить стороной отечественные конторы, если только там нет хорошего приятеля или компания не зарекомендовала себя у форумчан.
merial
Старожил

Сообщение Floridezza » 27 янв 2016, 21:05

iris.13 писал(а) 27 янв 2016, 18:33:По отелям и о самом WSB много информации в данной ветке.

Все занято. Есть только The Erawan Koh Chang и Aiyapura Resort & Spa около пирса.
Последний раз редактировалось Floridezza 27 янв 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Floridezza
новичок

Сообщение Floridezza » 27 янв 2016, 21:24

Sveta_vvv писал(а) 27 янв 2016, 20:10:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал отель через Satang.ru?

нашла вот что, на этой странице: Koh Chang: BamBoo Resort (Bungalow) внизу "Я бронировал через Satanga (пользователь форума, живет на Чанге). "
Floridezza
новичок

Сообщение iris.13 » 27 янв 2016, 21:33

Floridezza писал(а) 27 янв 2016, 21:05:Aiyapura Resort & Spa около пирса.

Хорош на любителя, мне не нравиться там пляж + нужно ездить "в люди". Взгляните на отзывы (Трипадвайзер), быть может Вам как раз подойдёт.

Floridezza писал(а) 27 янв 2016, 21:05:Все занято.

На вскидку WSB Koh Chang Lagoon Resort есть на Ваши даты, посмотрите. White Sand Beach Resort (без бассейна) тоже есть и Bamboo @ Koh Chang Resort...

Aiyapura, конечно, "побогаче" и территория радует, но плавать там не очень. Всегда приходится расставлять приоритеты...

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Александр17 » 27 янв 2016, 21:55

Sveta_vvv писал(а) 27 янв 2016, 20:10:Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал отель через Satang.ru? хочу забронировать Ramayana на месяц, у них на этот отель цена дешевле, чем на букинге. Или лучше по приезду бронировать отель непосредственно на острове? летим с ребенком, не хотелось бы сюрпризов.

Сейчас на острове просто не может быть "все занято", поскольку на самом деле почти везде, скажем так, немноголюдно!
Что же до "сатангов", то На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.2. сообщения с замаскированной рекламой
Yurigun.
Александр17
активный участник

Сообщение Floridezza » 27 янв 2016, 22:05

Aiyapura тогда не подходит, ездить не охота, а пешком закаленному ребенку жарко будет. Лагун на мои даты дороже 3000 бат. Думаю насчет Бамбу. и KB Resort еще подходит, Kai Bae Beach Resort. Читала что на пляже Кай бей смыло песок, много каменьев. Интересно правда? ( верится с трудом). Chai Chet Resort хвалят, но я там была рядом в Парадайсе пляж так себе, ручей пахучий, пакетники, тайцы приваливают на выходные, по крайней мере так было 8 лет назад
Часть сообщения удалена как офф-топ. Yurigun.
Floridezza
новичок

Сообщение s1-1 » 28 янв 2016, 04:27

Добрый день, кто-нибудь пользовался услугами по съему жилья на о. Чанг.
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Yurigun. Хочу через них заказать жилье на месяц, намного дешевле чем на бокинге, хорошо помогают и объясняют, но не нашла ни одного отзыва про них от клиентов кто через них бронировал жилье, деньги просят вперед по предоплате оплатить полную сумму.
Помогите, нужно Ваше мнение.
s1-1
участник

Сообщение АлАр » 28 янв 2016, 06:07

s1-1 писал(а) 28 янв 2016, 04:27:Помогите, нужно Ваше мнение.

Мнение такое - удалить ссылки на соцсети
2. Понимать, что это лотерея, с тем же по той же "тайской копейке" была не очень приятная для них тема (там дело до полиции дошло) и Администратор выразил свою "зю" , что хвалебные отзывы очень плохо влияют на наших (и не только ) соотечественников. Вроде было хорошо и раз - .опа.
3. А в случае этой опы Вы абсолютно не защищены, поскольку деньги будете слать обычным переводом и скорее всего укажете просто "пополнение счета" или еще что.
Так что хочется сэкономить - решать Вам.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Yurigun » 28 янв 2016, 09:44

s1-1
Процитирую уважаемого
merial писал(а) 27 янв 2016, 20:39:й отечественные конторы, если только там нет хорошего приятеля или компания не зарекомендовала себя у форумчан.

Также риски вам расписал форумчанин АлАр

Видимо, вы плохо знаете правила форума, поэтому напомню:
жалобы на действия модератора:
Если вам не понравилось что-то в действиях кого-либо из модераторов, для начала отправьте сообщение об этом при помощи кнопки "жалоба" в сообщении (кнопка в виде перевернутого треугольника в правом верхнем углу поля сообщения).
После этого напишите модератору действиями которого вы недовольны в ЛС.
При не разрешении конфликта, обращайтесь к супер-модератору (с приведением всей переписки и сути вопроса).
Самая последняя инстанция на самый крайний случай - администратор (с приведением всей переписки и сути вопроса). Написание жалоб напрямую администратору - трата вашего времени (они не рассматриваются)
Жалобы на модератора в открытом доступе - запрещены
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль