Сейчас этот форум просматривают: asgolion, kostja, rsa11, scvot66 и гости: 18
Iouri_Spb писал(а) 18 дек 2015, 15:40:k1981,
В Вашем вопросе нет информации о том, что Вы летите с пересадкой, поэтому исходим из того, что исходная точка - Хельсинки. При пересадке же действительно действуют особенности в отношении "спиртного из дьютика".
1. На борт еду взять с собой можно.
2. Всё, что Вы купите в магазинах после предполётного досмотра аэропорта Хельсинки, сможете пронести с собой на борт, если суммарный объём и масса не превышают установленные авиакомпанией нормы для ручной клади.
zhekas писал(а) 31 дек 2015, 22:04:Подскажите когда летит несколько человек приложение достаточно скачать только одному на телефон ?
k1981 писал(а) 11 янв 2016, 20:44: как это происходит
Lost_Emerald писал(а) 01 янв 2016, 19:33:Позвонила в озон, сказали, что багаж включен в стоимость билета. По цене билета с багажом выгоднее озон конечно Багаж включен в стоимость? Кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос, возможны ли скидки на это направление? например в мае?
tabletguru писал(а) 12 янв 2016, 15:36:
Если я правильно понял, то сайты бронирования торгуют только чуть более продвинутыми LowFare+, а самые дешеванские LowFare прерогатива Norwegian?
И тогда можно бронировать?
inters писал(а) 12 янв 2016, 22:01:Летел рейсом НЙ-Копенгаген. Пару моментов
1. Покупать билеты надо на норвежской версии за кроны, а не на американской за доллары. В моем случае экономия более $100.
tabletguru писал(а) 14 янв 2016, 18:15:Забронировал через FlightFinder.fi - немного неудобно отсутствие английского, но не страшно.
В электрических билетах написано:
Seat No seat reservation
Cabin baggage x 1, Max 10 kg, Max 55 x 40 x 23 cm
Checked baggage x 1, Max 20 kg, per pcs
Price category LowFare
Я так понимаю, что это не LowFare+, а LowFare с включенным багажом? И выбор мест при регистрации будет недоступен?
vitrysk_ писал(а) 14 янв 2016, 18:50:Проверяйте на сайте. Нет такого тарифа как у вас. Либо без всего, либо с ситингом и 2 багажами. Среднего не дано.
tabletguru писал(а) 14 янв 2016, 18:25:inters писал(а) 12 янв 2016, 22:01:Летел рейсом НЙ-Копенгаген. Пару моментов
1. Покупать билеты надо на норвежской версии за кроны, а не на американской за доллары. В моем случае экономия более $100.
Не поленился, проверил на норвежском, американском и финском - разница в пределах колебаний курса.
Возможно ваша фишка действует на определенные направления или акция была какая. Но в любом случае, проверять стОит. Спасибо!
Заходил в режиме инкогнито через прокси на всякий случай.
vitrysk_ писал(а) 14 янв 2016, 19:37:Я не знаю как выписать билет с 1 багажом Норвегиан тоже не знает видимо.
inters писал(а) 14 янв 2016, 19:46:Странно - у меня разница есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж