Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kalashnikova90 писал(а) 05 ноя 2015, 02:12:Девочки! найдитесь пожалуйста, кто летит 12 декабря из Москвы в Майами прямым аэрофлотом? очень нужна помощь! нас с трансаэро пересадили - у меня был бизнес за баллы, а у моего ребенка эконом(ребенок был подвязан к мужу, но мужа не пересадили, т.к. у него был обратный рейс и его билеты аннулировали), никак не могу пересадить ребенка в бизнес, т.к. билеты не выписаны, если не найду к кому его подвязать, пересадят меня тоже в эконом.. я целый год копила эти баллы, чтобы рожать полететь. Если кто-нибудь летит этим рейсом, отзовитесь пожалуйста, буду очень признательна. (ребенка я к себе при любых обстоятельствах заберу, Вы не переживайте, ну уж очень хочется хоть раз в жизни бизнесом слетать...
Ola-coca-cola писал(а) 12 окт 2015, 10:04:TatianaMel писал(а) 05 окт 2015, 12:55:TanushaKiev, tonuska
Добрый день, девушки! Я тоже ищу попутчицу, еду на роды в Майами. Давайте объединяться
ПДР - конец января. Вылет планирую в ноябре-декабре.
Квартиру уже нашла по рекомендации знакомых:
$3 000/мес
22 этаж, башня Winston Tower Sunny Isles
свежий детальный ремонт, после ремонта еще никто не жил
130 кв м, окна выходят на океан, балкон огромный, открытый, с видом на океан (на балконе стол и кресла)
2 bedroom, 2 ванные комнаты, большая гостиная, стиралка и сушка - в квартире. Для меня одной - квартира большая. Делить реально придется только кухню. Муж приедет на Новый год и потом уедет.
Очень приятные и надежные хозяева, возвращают депозит строго в день выселения.
Пишите здесь, личные сообщения пока не могу писать.[/
Я ищу соседку с 20 января на два месяца. Муж с дочкой улетят в конце января - буду одна с малышом. Пдр 25 янв. Роды в миа вторые. В прошлый роз тоже в винстоне жила!)) Пишите, если заинтересует!
Stlena писал(а) 07 янв 2016, 13:14:Девочки, здравствуйте! Приняли решение рожать в Майами. Голова идет кругом от количества всего, что нужно сделать!
ПДР 4 июля. Думаю ехать на все лето, с 1 июня по 31 августа 2016. Пока в планах Синай и доктор Розелин, поеду с младшей сестрой. Муж приедет недели на 3 к родам. Мы тихие, спокойные, абсолютно неболтливые
Если кто-то собирается ехать в Майми примерно в этих же числах, может быть попробуем скооперироваться? Найдем хорошую квартиру или дом, и будем брать машину вместе, когда она нужна, и деньги сэкономим, и на случай мало-ли-чего-случится сможем быть на подхвате друг у друга.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей