Сейчас этот форум просматривают: zhaffsky и гости: 3
Unagiii писал(а) 26 дек 2015, 02:19:Подскажите как посольство работает 1-10 января?
Aleksei 32 писал(а) 25 дек 2015, 15:57:Корка писал(а) 25 дек 2015, 13:30:Пробовала звонить, включается автоответчик и так ни разу не дождалась отчета человека а денег на прослушивание автоответчика истратила капец сколько
ну вот мы с 2 детьми...
я уже поняла что это была ошибка ехать больше чем на 30 дней, столько нервов уже истратила
спасибо за ответы
:-) Корка , проблема, которая решается деньгами,не проблема.Это расходы. Рассмотрите вариант оформления страховки " от не выезда":
Вопрос по туристической страховке в Таиланд
Корка писал(а) 27 дек 2015, 07:00:...
Спасибо за совет. Но там ограниченный список причин, по которым можно вернуть деньги в случае отмены поездки. Отсутствме паспортов туда не входит (
Unagiii писал(а) 28 дек 2015, 15:03:Подскажите, в графе номер рейса писать только туда или номера и туда и обратно? Спасибо!
SWetLAna77 писал(а) 06 янв 2016, 14:59:Подскажите, мы вылетаем 17 февраля по 17 мая. У младшего ребенка срок действия паспорта до 31.10.2016. Т.е меньше 6 мес с даты вылета из страны. Подскажите плиз у меня возьмут документы на визу или бежать срочно менять паспорт ребенку пока есть время?(
tropicany писал(а) 08 янв 2016, 14:16:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, негласное правило подавать документы на визу за месяц до вылета действует всегда или так было только до Нового Года? Если у меня вылет 23 февраля, нет смысла/рискованно раньше 23 января ехать в посольство?
tropicany писал(а) 08 янв 2016, 14:16:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, негласное правило подавать документы на визу за месяц до вылета действует всегда или так было только до Нового Года? Если у меня вылет 23 февраля, нет смысла/рискованно раньше 23 января ехать в посольство?
tropicany писал(а) 08 янв 2016, 14:16:Если у меня вылет 23 февраля, нет смысла/рискованно раньше 23 января ехать в посольство?
juliefolk писал(а) 10 янв 2016, 18:52:Может ли в консульстве вызвать вопросы то
TatianaBrut писал(а) 11 янв 2016, 11:33:Добрый день! Искала по форуму, но не нашла точных ответов на эти вопросы. Прошу прощения, если ответы все же уже были, не нашла.
1) Я на пенсии. Что все-таки лучше писать в анкете: unemployed или retired? Если последнее, не попросят ли дополнительно справку из пенсионного или что-то подобное?
2) Про справку из банка: часто фигурируют слова о том, что "чем больше денег будет указано, тем лучше". Но, в то же время, я не нашла, чтобы кто-то писал, что им отказывали в визе, если у них в справке было практически ровно 20 000 thb и не многим больше. У меня так получилось, что на момент получения справки перечисленные мне дочерью деньги еще не были обработаны и не отобразились в справке, поэтому в справке указан только эквивалент примерно 25 000 thb. Не стоит переживать из-за этого?
Буду очень благодарна за внимание и ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде