Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пытаюсь ввести поиск маршрута по сайту . Выдает часовую дорогу с пересадкой, если ввожу пункты: аэропорт - Ceintuurbaan (улицу, на который останавливается трамвай возле наших апартаментов).
А на сайте самой Ирис, владелицы комнаты, она указала маршрут при помощи 4 трамвая. Если я разбиваю ее маршрут - аэропорт-Amsterdam Station RAI , а потом отдельно Amsterdam Station RAI - Ceintuurbaan - то ехать не больше получаса.
Почему сайт сам не выбирает этот гораздо удобный маршрут?!
Вопрос про погоду в эти дни - собственно, температура колеблется от 16 до 18 по прогнозу прошлых лет, а как это ощущается?.. Летняя одежда плюс кардиган?... Дожди?...
radost_moia писал(а) 28 дек 2015, 23:57:Здравствуйте, Loreja.
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вам было не лень поискать по сайту мой маршрут!radost_moia писал(а) 28 дек 2015, 23:57:Сайт предлагает уйму маршрутов, начиная от указанного Вами времени отправления, либо ориентируясь на нужное время прибытия. Посмотрите слева на сером фоне Eerdere reisopties (Earlier options) и Latere reisopties (Later options). И нужный маршрут ТОЖЕ указан на сайте. Просто упорядочены варианты по времени отправления. Первым показывается вариант, наиболее близкий к указанному времени отправления. Всегда можно пролистать дальше и посмотреть остальные варианты.
Вопрос - а не могу ли я задать изначально в поиске без привязки ко времени самый быстрый маршрут? Или с привязкой, но сделать опцию на самый быстрый. Потому что если Вы смогли дойти до 39 минут, а Ирис предложила полчаса, то я бы еще долго так листала-)))radost_moia писал(а) 28 дек 2015, 23:57:Обязательно смотрите прогноз погоды ближе к дате вылета.
Это конечно!-)
radost_moia писал(а) 28 дек 2015, 23:57:С дождями - как повезет. Ветер есть практически всегда, влажно. В вопросе одежды лучше перебдеть Пару теплых вещей берите с собой обязательно.
radost_moia писал(а) 29 дек 2015, 00:56:В этом году в начале сентября (как раз в 5-10 числах) очень хорошо было в легкой куртке, потому как было достаточно холодно. А вот в прошлом году было очень жарко - ходили в действительно летней одежде.
Берите то, что по принципу капусты удобно использовать . Теплый кардиган, свитер, легкую осеннюю куртку... С учетом влажности ощущаться +15 (если столько будет, конечно ) могут и на +8.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив