У меня был неудачный опыт с такой бесплатной экскурсией, в чем виновата я сама, поэтому хочу уточнить для других.
Мы летели Москва-Сингапур-Дананг, с длительной стыковкой в Сингапуре, гораздо больше 6 часов, и естественно я оооочень хотела попасть на такую экскурсию. Прилетели мы в Чанги 5-35, и сразу пошли искать стойку с экскурсиями. Нашли. Но по причине раннего времени она еще не работала. И мы в расслабленном состоянии пошли гулять по аэропорту - поискали где дают и получили ваучеры, зашли в кафе их потратить, походили поглазели на магазины, потом нашли сад бабочек, залипли там, всё неспешно и размеренно. В итоге, когда мы опять вернулись на стойку с экскурсиями - милая тетенька нам сказала, что на первые две экскурсии мест уже нет, а на остальные мы не проходим по времени дальнейшего вылета.... Увы. Видимо надо было сразу оставаться там и ждать открытия, осознание потом пришло, что рейсов много, желающих много, а количество мест - оно не резиновое.
Я в таком расстройстве была, что даже не уточнила, а во сколько они собственно начали работать, чтобы знать на будущее. Так что, кто планирует такую экскурсию - не повторяйте наших ошибок!