Dimkiss писал(а) 29 дек 2015, 21:54:Думаю никто там ничего особо проверять не будет сделал два разных аккаунта с разных компов и Маслов а данные дал свои.
Зря Вы так думаете, сейчас не проблема на любых сайтах установить разные фильтра, на нашем форуме они так же есть, очень часто отлавливают клонов зарегистрированных пользователей, по айпи-адресам, одинаковым эл.почтам и прочим совпадениям.
На сайте по продажам авто, мой друг разместил объявление, прошёл месяц машину не купили, продлять объявление нужно за деньги. Он подаёт совершено новое, новый текст, новую почту, новый телефон. Только старые фото автомобиля поставил, лень было мыть и по новой фотографировать. Через 2-3 часа объявление удалили, за создание клона. Вычислили по старым фото.
Так что, я уверен что на сайте УЕФА стоят всякие фильтра для отлова всяких мудрецов.
Я не стал этим рисковать, вторую и третью дополнительные заявки, просил оформить друзей. С разных компов, разные ФИО, разные айпи-адреса, разные банковские карты, разные телефоны, разные адреса доставки.
Нет не одного совпадения.