Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EDfy писал(а) 01 май 2013, 12:55:Мне ответили в посольстве, что нужно отправить email в посольство Австрии и сообщить о замене старого отеля на новый.
умелица писал(а) 02 май 2013, 17:35:EDfy писал(а) 01 май 2013, 12:55:Мне ответили в посольстве, что нужно отправить email в посольство Австрии и сообщить о замене старого отеля на новый.
интересно, как то года три назада интересовалась у них этим вопросом - ответили, мол ничего им не надо , видимо правила изменились
IL555 писал(а) 12 май 2013, 21:59:у одних моих знакомых, правда это с Чехией связано, была проблема
они забронировали отель (просто так, для визы)
получили визу
отменили бронь и перебронировали что-то попроще
им за неделю до вылета аннулировали визу (видимо отель настучал)
я бы не шутил с этим, уж лучше письмо написать
Emma Poghosova писал(а) 31 май 2013, 22:59:Ну вот, решилась-таки написать им письмо о смене отеля.
TGK писал(а) 28 фев 2014, 11:20:Как в России, так и в Австрии иностранец должен в трехдневный срок зарегистрироваться по месту пребывания, когда отель - все просто, они сами за тебя все делают, когда останавливаешься не в отеле - надо самому заботиться. Так что это не то, что вывод, сделанный на личном опыте, это факт.
*blue*eyes* писал(а) 17 фев 2015, 14:02:Как в этом году обстоит дело с получением визы, а потом отменой брони отеля. Нет ли проблем. Хотим снять апарты, цена отличная, но хозяин не хочет заморачиваться оформлением доков. Поэтому есть вариант забронировать на букинге отель, а потом отказаться.Но пугают аннулированием визы(( а мы с годовалым малышом, рисковать вообще не хочется..
*blue*eyes* писал(а) 27 дек 2015, 11:24:В апреле этого года ездили в Австрию. Забронировали на букинге отель для получения визы, в день прилета отказались от брони, жили в апартаменты. Все прошло прекрасно. Никаких вопросов не возникло. Следующий раз буду делать также.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию