Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
)EX-1-6- Из Negombo: 8:00, 14:00. Проезжает через аэропорт в 8:30 и 14:30. Остановка за территорией аэропорта. Время в пути 4 ч. Цена 650 рупий + 100 за багаж;
Alkon76 писал(а) 30 дек 2015, 16:34:Коллеги, завтра уже вылетать на ШЛ, но осталось пару не решенных для себя момента:
1. Требуется добраться из Эллы до деревеньки близ заповедника Udawalawe, разумеется, bus only! )
Кто нибудь из знатоков может подсказать нить маршрута (где какие пересадки)? На ШЛ в первый раз, но как я понял, там почти всюду можно попасть автобусами, думаю, в этом случае не исключение. Про вариант "спросить на месте" помню, но на всякий случай, себе для контроля.
2. Как я понял, могут быть проблемы с билетами на поезд из Канди в Эллу. Напр, билеты на expotrain благополучно закончились с месяц назад, как я понял... Как вариант будем сразу по прилету пробовать купить на Colombo fort. Все рекомендуют 2й класс с местами. Что, 3й класс совсем жестко? Если вдруг билетов не будет, слышал есть еще не далеко от Канди станция, откуда можно еще уехать в Эллу, есть такая? Если все же билетов нет, то возможен ли вариант доехать на раннем автобусе до Нану Ойя, а уже оттуда пытаться вписаться в тот же день на поезд (как я понимаю, много туристов там выходит).
Заранее спасибо!
Piter_gorod_na_Neve писал(а) 03 янв 2016, 13:57:Любители Ланки,посоветуйте как оптимально добраться из а/п до Мириссы.
Прочитала о экспресс басах,но вроде как они ходят 2 раза в день и нам по времени не совсем подходят.прилетаем в 08:25.
Кроме экспресса прямых маршрутов нет? Только несколькими басами?
P.S. Ткните пальцем в полезные ссылки,которые стоит сохранить перед поездкой : автобусы,поезда и прочая информация по транспорту.
Благодарю.
Anorsel писал(а) 03 янв 2016, 03:30:Alkon76 писал(а) 30 дек 2015, 16:34:Коллеги, завтра уже вылетать на ШЛ, но осталось пару не решенных для себя момента:
1. Требуется добраться из Эллы до деревеньки близ заповедника Udawalawe, разумеется, bus only! )
Кто нибудь из знатоков может подсказать нить маршрута (где какие пересадки)? На ШЛ в первый раз, но как я понял, там почти всюду можно попасть автобусами, думаю, в этом случае не исключение. Про вариант "спросить на месте" помню, но на всякий случай, себе для контроля.
2. Как я понял, могут быть проблемы с билетами на поезд из Канди в Эллу. Напр, билеты на expotrain благополучно закончились с месяц назад, как я понял... Как вариант будем сразу по прилету пробовать купить на Colombo fort. Все рекомендуют 2й класс с местами. Что, 3й класс совсем жестко? Если вдруг билетов не будет, слышал есть еще не далеко от Канди станция, откуда можно еще уехать в Эллу, есть такая? Если все же билетов нет, то возможен ли вариант доехать на раннем автобусе до Нану Ойя, а уже оттуда пытаться вписаться в тот же день на поезд (как я понимаю, много туристов там выходит).
Заранее спасибо!
Если ещё актуально. Из Эллы ехали на прямом автобусе др Тангалле, он вроде проходит через эту деревеньку.уходит вроде в 8-40.остальные через валаваю.
Ехали в эллу из канди на 8-42 3м классом с местами. Нормальный вагон, по типу наших электричек новых. Никакой жести. Станция рядом с Канди это Перадения, но, думаю без проблем купите в 3 класс. У нас в сб вагон был полупустой.
а можно для тех кто в танке, что это вы открыли?Puzirki писал(а) 23 дек 2015, 17:59:Достал телефон, вайфай в аэропорту есть. Открываю Убер
Bylo4ka писал(а) 05 янв 2016, 07:09:Гоаорят есть еще экспресс из галле?
спасибо! Как мы понимаем,из галле с пересадкой в коломбо,а из матары прямой?..нам бы прямой лучше.а тот что из галле он тоже по хайвею едет?4e4ako писал(а) 05 янв 2016, 10:13:Bylo4ka писал(а) 05 янв 2016, 07:09:Гоаорят есть еще экспресс из галле?
Из Галле в Коломбо ходят микрики. Каждый час. Во сколько уходит последний, к сожалению не знаю, а где они там останавливаются и как выглядят можно здесь посмотреть:
как добраться из Нувара Элии до Хиккадувы
Bylo4ka писал(а) 05 янв 2016, 10:21:а из матары прямой?..нам бы прямой лучше.а тот что из галле он тоже по хайвею едет?
Andy-Kam писал(а) 31 дек 2015, 16:32:Возможно пригодится вот эта ссылка
http://routemaster.lk/
Указаны номера автобусов а так же маршрут на Гугл мэп
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля