zifadina » 25 дек 2015, 19:48
Таких деталей уже не вспомню, в последнее время не пытаюсь удержать в памяти детали, обычно только общую картину и впечатления. Помню, что было смешно, когда чугунная ванна для уничтожения трупов расплавилась от кислоты (подзыбались уроки химии у меня тоже), и обрушился потолок.
Посмотрели намедни два сезона сериала "Любовники". Название такое, что и рекомендовать неловко. Скоро уже третий сезон, а я только решилась его скачать, так как один из режиссеров из команды "Карточного домика".
Так оказалось - не шедевр, но и неплох для просмотра зимним скучным вечером.
То есть вначале все разворачивается как банальный любовный треугольник (или четырехугольник?), постепенно прибавляется количество персонажей, сюжет усложняется, возникает загадочная детективная составляющая, начинаешь составлять комбинации преступления, детали которого проявляются постепенно, тут же метания и сомнения главных героев, куча поломанных судеб.
Актеры замечательные, героиня несколько губастая, и это иногда мешает сосредоточиться. Два Золотых глобуса.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.