Сейчас этот форум просматривают: stylist и гости: 0
manulka писал(а) 07 янв 2016, 14:32:Добрый день!
Какой нужно полис покупать, чтобы включал треккинг (до 2000 м) и полеты на параплане (с инструктором)? (территория - шенген)
tripinsurance писал(а) 07 янв 2016, 19:14:К сожалению, наша страховка не покроет треккинг
icsapfir писал(а) 07 янв 2016, 19:19:А пешеходные прогулки по горам по проложенным туристическим тропинкам, это хоть страховка покрывает?
Летом собираемся в Доломитовы Альпы, походить по горам.
F-shield писал(а) 12 янв 2016, 15:48:Добрый день. Есть клиники в городе Нью-Йорк, кто работает по гарантийным письмам? Еду с ребенком, спортом заниматься не буду, прыгать с парашютом, участвовать в беспорядках и т.д. тоже не буду.
tripinsurance писал(а) 12 янв 2016, 15:54:F-shield писал(а) 12 янв 2016, 15:48:Добрый день. Есть клиники в городе Нью-Йорк, кто работает по гарантийным письмам? Еду с ребенком, спортом заниматься не буду, прыгать с парашютом, участвовать в беспорядках и т.д. тоже не буду.
Добрый день! В США работает местное представительство ассистанса, проблем по оказанию помощи не должно быть на всей территории страны.
loil7 писал(а) 14 янв 2016, 15:39:Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, продление действия полиса по п.6.11.2 возможно лишь при госпитализации? У нас вчера, к сожалению, произошел страховой случай - падение с байка в Таиланде. В результате у мужа сломаны 4-е ребра и ключица. По страховке нас приняли в госпитале и оказали помощь, но врач категорически запретил перелеты до повторного рентгена через 2 недели. А страховка у нас действует до 17.01. Мы должны были вылетать домой 16.01.
Госпитализации нет, но и возвращение домой не возможно, а еще требуется повторное посещение клиники. Есть ли возможность нам помочь?
Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
loil7, мужу скорейшего выздоровления.
Ramona45 писал(а) 14 янв 2016, 17:20:Добрый день, Ольга! В прошлый раз брали вашу страховку, к счастью, воспользоваться не пришлось. Опять подбираю страховку для дочери, она едет на учебу в Ю. Корею на длительный срок. Нужна страховка с 22.02.2016 до 31.07.2016 или вообще на год. Хотелось бы включить утерю багажа, задержку рейса и страхование от несчастных случаев. Самостоятельные расчеты пока не радуют. Можете что то посоветовать?
Rept-Tile писал(а) 14 янв 2016, 16:57:Присоединяюсь, очень хороший и наглядный вопрос. Большая просьба не уходить наглухо в личку, а озвучить хотя бы конечное решение здесь. Думаю о вашей компании, пока вроде выглядите вполне адекватно.
loil7, мужу скорейшего выздоровления.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу