Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natalibera писал(а) 23 окт 2015, 11:37:Была этим летом на Рейли, в Санд Си жила, Принцессу проходила...
Сытый писал(а) 24 ноя 2015, 15:05:The Capuchin Hotel был кто нибудь? Как там +/-? Что там вообще рядом есть? рестораны, макашницы, 7/11?
Сытый писал(а) 26 ноя 2015, 09:24: Главное новые номера и не в жопе мира.
faina_fadeeva писал(а) 25 ноя 2015, 13:22:До Walking street - минут 25
basist писал(а) 26 ноя 2015, 10:41:Сытый писал(а) 26 ноя 2015, 09:24: Главное новые номера и не в жопе мира.faina_fadeeva писал(а) 25 ноя 2015, 13:22:До Walking street - минут 25
Там полтора километра...
artxenia писал(а) 26 ноя 2015, 11:58:Мягко говоря --не очень близко. Пешком, по жаре топать не в радость. Однозначно ,придётся ездить. За эту стоимость можно было найти и поближе к центру.
faina_fadeeva писал(а) 26 ноя 2015, 12:07:А в центре по мне так слишком шумно
mamaSashi писал(а) 29 ноя 2015, 22:10:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста
прилетаем в аэпорт Краби, забукали Railay Garden View Resort - сюда попасть можно на таксиботах? правильно я понимаю? Если кто-то подскажет подробнее буду очень благодарна. Спасибо заранее!!!!!!
ms.anutochka писал(а) 02 янв 2016, 15:18:всем здравствуйте! может кто-нибудь мне подскажет из собственного опыта бунгало на пляже Аонанг? буду очень признательна..
ms.anutochka писал(а) 02 янв 2016, 15:18:всем здравствуйте! может кто-нибудь мне подскажет из собственного опыта бунгало на пляже Аонанг? буду очень признательна..
АлАр писал(а) 02 янв 2016, 17:56:Так чтобы прям на пляже отелей нет вообще, если Центару в расчет не брать. Потому что она очень обособленно расположена и идти до нее по партизанской тропе с не хилыми ступенями (160 с одной строны и 90 с другой).
САША74 писал(а) 02 янв 2016, 16:03:ms.anutochka писал(а) 02 янв 2016, 15:18:всем здравствуйте! может кто-нибудь мне подскажет из собственного опыта бунгало на пляже Аонанг? буду очень признательна..
Бунгало ? В самом посёлки или на пляж и каком пляжи Ао Нанга ? По какой цене ?
Наверное лучши изучить на Букинге место и названия отелей , а потом здесь задать вопрос
АлАр писал(а) 02 янв 2016, 17:56:Я сейчас в Ао Нанге.
Так чтобы прям на пляже отелей нет вообще, если Центару в расчет не брать. Потому что она очень обособленно расположена и идти до нее по партизанской тропе с не хилыми ступенями (160 с одной строны и 90 с другой).
Есть несколько отелей отделенных от пляжа дорогой. Например Golden Beach Resort. Есть в нем домики каменные одно и двух этажные. Можно ли их назвать бунгало - сложно сказать.
Есть и другие отели, названия не запомнил. Но честно говоря, не больно то и хотелось.
Есть у подножья горы много отелей, с бунгало. Довольно живописные места, много зелени. Но до пляжа надо идти от 5ти минут и выше.
ms.anutochka писал(а) 03 янв 2016, 12:46:на букинге и агоде я смотрела отели, но они либо далеко от пляжа, либо стоят дорого для нас. я планировала на 10 дней уложиться в 40тр. но на сайтах таких цен не нашла. дело еще в том, что мы летим с двумя детьми (2 года и 6 лет), раньше никогда не бронировали заранее отели, а теперь хотим перестраховаться. хоть и понимаю, что май-июнь( в это время планируем)-это не сезон, но с детьми летим в первый раз, раньше все время дома оставляли..т.е. хочу отель, но лучше бунгало не слишком далеко от моря. мы уже были в Аонанге в далеком 2010, в отеле J Hotel, но это не семейный отель. я вот на него ориентируюсь при поиске отеля. вот как-то так. всю тему пока не осилила, пока на середине (поиск мне ничего толкового не дал, написала в два отеля-один вообще не ответил, другой после второго сообщения пропал).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование