Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Шарафчик писал(а) 22 дек 2015, 15:22:Планирую переночевать в Бяла Подляска. Утром 03.01 (воскресенье) рвануть в Прагу через Люблин-Жешув-Краков-Катовицы-Острава-Брно. реально ли за 12 часов? Стоит ли ехать с радаром?
Обратно Вроцлав(08.01 суббота))-Лодзь- Варшава-Минск. выезд утром - реально ли за тоже время? Про границу- понимаю, но если учесть все благоприятные факторы.
Gregorio писал(а) 22 дек 2015, 14:11:Lefort писал(а) 13 дек 2015, 12:08:Смотря в какой день поедете через Польшу.
Если будни лучше Брест - Варшава - Берлин - Прага.
Если суббота или воскресенье - Домачево - Радом - Катовице - Острава - Брно -- Прага.
Как думаете, 30 декабря вечером какой маршрут выбрать?
Собираемся осилить половину (т.к. стартуем утром из Смоленска и сил будет немного) и заночевать либо в Варшаве, либо в Катовице.
Машрут через Вроцлав не стоит рассматривать в это время (30, 31 декабря)?
Slon74 писал(а) 22 дек 2015, 16:58:По времени, думаю, реально, но...Надейся на лучшее, а там - как повезет. Радар не нужен, даже за наличие прибора в машине (хоть под сиденьем) возможен штраф, и не малый. Тебе это надо ? О радаре здесь много писАли, в другой ветке, поищи.
А зачем такие перегоны - 800 - 900 км в сутки ? По мне, так 400-500 км. норма в день. Вроде как на отдых, а не на ралли...
Cергей Жаворонков писал(а) 14 дек 2015, 13:58:В сентябре у пассажира третьего ряда почти вся эмаль на зубах потрескалась пока добрались до Праги.В обратную сторону лучше.
Cергей Жаворонков писал(а) 01 мар 2016, 13:22:Обратно хорошая дорога,почти не трясет.Про скорость не скажу,я не нарушаю,еду 120.
Cергей Жаворонков писал(а) 01 мар 2016, 14:44:Ну там одна дорога - на Люблин,а дальше Любартов- Парчев и далее"козлиными тропами" к Славатыче(Домачево).
Flash писал(а) 19 апр 2012, 18:36:Кстати, Брест Радом Кельце отличная дорога. Не надо наговаривать! и загружена мало
Подозреваю, что Вас через Брест поляки просто не пропустят - как вариант ехать через ЛитвуEspera писал(а) 09 авг 2022, 09:19:А как сейчас оптимальнее по деньгам и времени добраться из Бреста в Прагу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение