alunchik » 27 авг 2008, 12:08
Я тут уже успела с утра провести небольшое расследование и разочерование по поводу Интача - утром мне заявили что в случае аварии в регионах - нам поможет представитель ВСК, типа у них договор. Я решила эту тему проверить - звонила часа 1,5 в ВСК - в итоге добралась до начальника департамента перекрестного урегулирования убытков - и получила ответ что договор есть, но тока по ОСАГО
Перезваниваю в Интач, начинаю заново задавать вопросы по пунктам правил - типа это мой первый звонок- получаю чесный ответ что нет в регионах представитетелей. Дальше раскладываю по полкам еще несколько пунктов и задаю вопрос о возможности их переноса на бумагу конкретно в привязке к моему договору страхования, получаю ответ - думаю возможно. А вот дальше началось самое интересное - открываю карты, называюсь - говорю что общаться хочу тока с ним, с барышней нечесной говорить не буду, прошу уточнить оценочную стоимость авто и сумму страховой премии - и тут начинаются приколы- оценочная стоимость падает ниже на 70 тыщ( авто хонда джаз), а страховая премия уменьшается на 300 рэ, я моментально пересчитываю и прихожу в ужас- ставка возрасла с 8,35% до 9,66% - ПАЧЕМУ!?????????? Унас тарифы и расчеты меняются автоматичччески, пачему не знаю! Ну говорю, как выясните пачему цена за 3 часа с 9 до 12 выросла на 1,32% от оценочной стоимости авто, так званите - бум мож общаться!
Вот такой развод!
А я опять у разбитого карыта в поисках страховой!
Еще раз - кто нить слышал че нить про СМ Эксперт??????
Всем кто дочитал - спасибо
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)