Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stopochkin писал(а) 05 дек 2013, 09:51:Спасибо за описание отеля.
Примем к сведению. Тоже собираемся заселиться в этом отеле. Только взяли бунгало.
А как Вам бассейн? Вода чистая, теплая? Персонал по-английски говорит? В отеле тихо? Музыки от ближайших дискотек не слышно? На территории отеля есть какая нибудь живность, типа обезьян?
АлАр писал(а) 03 янв 2016, 17:49:Кстати о бунгало и маленьких детях.
Живем в Tipa Resort, в бунгало.
Отель у подножья горы, бунгало практически в лесу.
Так что учтите, что раптор здесь не купить.
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 02:34:Если мы оба говорим об устройстве, включаемом в розетку, у которого от комаров либо пластинки сверху, либо жидкость снизу, то мы вчера его в Теско не увидели, хотя и смотрели целенаправленно.
Если это так, то пойдем туда опять.
Водители трициклов борзеют и ломят 150 бат (нас трое) в одну сторону (1.5 км)
АлАр писал(а) 03 янв 2016, 17:49:Кстати о бунгало и маленьких детях.
Живем в Tipa Resort, в бунгало.
Отель у подножья горы, бунгало практически в лесу. Нам в кайф, -белочки, птички, лягушки.
Сегодня зашли в номер, на потолке геккончик. И комарики имеются, как же в лесу без них.
А под дверью щелка, через которую они в дом лезут. И отель не совсем дешевый. (Кстати есть детская площадка, детский бассейн и детский клуб) Чем дешевле домики, тем они попроще. Поэтому у бунгало есть своя особенность, которая может для кого-то и минусом быть.
Так что учтите, что раптор здесь не купить.
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 08:07:Вот walking price с ресепшн.
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 06:27:А на агоде цена с налогами? А то про Агоду пишут, что на сайте цена без них.
А я глянул свое бронирование,- по 6000 (с небольшим) руб. за 10 ночей и 3800 за 11ую.
А потом еще налоги и сборы отдельно - аж 32 тыщи за все время. Я врубиться не могу,- по идее должно быть 10% и 7%, а у нас вышло 50%.
Споосить то я могу, но на май думаю они и не знают сами и вам именно номер?
Здесь есть номера де люкс и гранд де люкс, а так же бунгало и тиковые бунгало. Последние выше и дальше всех, но выглядят поновее и посолиднее, хотя по размеру похожие на обычные.
Ну и 3200 - это в батах цена?
Hotels минимальную цену чуть меньше 5 тыщ рублей выдает.
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 06:27:А на агоде цена с налогами? А то про Агоду пишут, что на сайте цена без них.
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 02:34:Если мы оба говорим об устройстве, включаемом в розетку, у которого от комаров либо пластинки сверху, либо жидкость снизу, то мы вчера его в Теско не увидели, хотя и смотрели целенаправленно. Если это так, то пойдем туда опять.
AndyNW писал(а) 04 янв 2016, 15:26:Это случаем не Ocean Mart ?
АлАр писал(а) 04 янв 2016, 15:34:Сейчас у этого здания такая же голубая крыша и находится в нем ресторан, который судя по логину WiFi, так же относится к отелю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование