Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, MyKenigsberg, oDpx, Викторияmimosska и гости: 16
alone_wolfus писал(а) 04 янв 2016, 11:28:Если там действительно нужны кому-то визы, в чем я уже сомневаюсь, то могло быть одно из двух. Либо Пегасы лоханулись и не позаботились заранее. Либо решено истребить одного конкурента на маршруте москва-стамбул.
Уж разродились бы какой-то официальной информацией что ли...Отмена 7 рейсов подряд - серьезное основание ИМХО
alone_wolfus писал(а) 04 янв 2016, 10:17:В качестве причин метеоусловия и визовые сложности экипажей.
ass писал(а) 04 янв 2016, 20:47:после десятка вылетов пегасусами из харькова и донецка,могу сказать,что экипаж даже не покидал самолёт. причём здесь визовый вопрос?
Shed писал(а) 05 янв 2016, 17:29:Честно, это просто кошмар.
Как всегда простые люди и расхлебывают ;(
Christina1624 писал(а) 05 янв 2016, 17:45:Всем привет!
1. Подскажите бывалые, автоматом пегасус вернет деньги за отмененные рейсы? Или же после обращения? Или будет жать до последнего? Могу ли я смело бронировать другой билет из стамбула в москву без боязни, что пегасус образумится и в последний момент пустит рейс?
2. Как из Аэропорта Гокен в Аэропорт Ататюрк с минимальными денежными затратами? Сколько времени на это нужно?
Заранее спасибо за любой ответ!
Christina1624 писал(а) 05 янв 2016, 17:45:
2. Как из Аэропорта Гокен в Аэропорт Ататюрк с минимальными денежными затратами? Сколько времени на это нужно?
alone_wolfus писал(а) 04 янв 2016, 11:28:Если там действительно нужны кому-то визы, в чем я уже сомневаюсь, то могло быть одно из двух. Либо Пегасы лоханулись и не позаботились заранее. Либо решено истребить одного конкурента на маршруте москва-стамбул.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж