Сроки получения/оформления визы невестам/женам
Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию
Сейчас этот форум просматривают: sheilay и гости: 38
flylondon писал(а) 29 дек 2015, 12:18:добрый день,
Можно ли принести только оригиналы документов, доказывающие финансовое состояние жениха для визы Apply to join family living permanently in the UK, или копии этих документов тоже нужны?
stronger_ писал(а) 29 дек 2015, 13:37:Серьезно? Думаете им так нужны ваши документы? Не смешите, они все возвращают
ElizabethZ писал(а) 07 янв 2016, 14:27: Кто знает??? Гугл ничего внятного не дает.
starlite_mint писал(а) 07 янв 2016, 21:39:ElizabethZ писал(а) 07 янв 2016, 14:27: Кто знает??? Гугл ничего внятного не дает.
Гугл мне помог. Однако, не нашла реальных отзывов тех, кто такие операции уже проделывал. Из того, что я нашла:
Способ 1:
1. создаёте новую анкету, выбираете Reason for Visit: Other >>> Visa Type: Others >>> Visa Sub Type: Vignette Transfer
2. В конце анкеты, в поле 'Any other information' , объясняете, что вам выдали визу, однако вам понадобится новая vignette, так как вы не успели (или не успеете) въехать в Соединённое Королевство в течение 30 дней, которые вам даны на въезд в страну.
3. Оплачиваете $122. Дальше знаете, что делать.
Whois писал(а) 09 янв 2016, 21:00:стоит ли показывать мои финансы?
Whois писал(а) 09 янв 2016, 21:00:насколько будет убедительным моем желание проживать в UK?
Whois писал(а) 09 янв 2016, 21:00:Опять же, на general visitor visa я тоже не смогу подать документы так как сложно доказать связь с Россией.
Вы же помните, что работать нельзя находясь в стране по General Visitor?Whois писал(а) 09 янв 2016, 21:00:На данный момент задумалась о том, что в связи с нестабильной ситуацией в нефтяной отрасли стоит наконец-то подумать о settlement visa, чтобы в случае увольнения уехать к мужу и искать работу в UK.
Whois писал(а) 10 янв 2016, 10:16:Совершенно верно, я понимаю, что по General Visitor Visa запрещено работать. Данный вид визы меня устраивает в связи с моим вахтовым методом работы – такую визу я получала пока работала в России. Однако, работая в Алжире мне теперь сложно доказать связи с Россией. Для settlement visa я намереваюсь постоянно проживать в Великобритании (допустим аренда квартиры, покупка автомобиля) с оговоркой, что я буду отсутствовать в сумме 245 дней в год у. Достаточно патовая ситуация. Думаю, что если когда-то дело дойдет до получения ILR я уже наконец-то сменю работу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я