И я получила свой подарок!!!
Сегодня, к открытию побежала на почту.
Началось с того, что почтовая барышня бегала туда-сюда с моим извещением, приговаривая: "Ничего не понимаю. Под этим номером у меня другая посылка". Потом почтовые барышни бегали вдвоем. Видимо, коллективный разум победил и спустя минут пятнадцать, заветный пакет был получен.
Вы ведь все помните, что Ольга Алексеевна публично говорила, что
OlgaBetina писал(а) 22 дек 2015, 21:31:Намекаю: У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ!
Добрый, внимательный, готовит вкусно.
С чувством юмора.
Хохотун.
И талантливый.
А на посылке значится.... БАБУШКА Елена!!! Может, это Дед шифруется и поручил своей феечке отправить посылку? Аможет Ольга Олексеевна специально туману навела - дезу подкинула - я не знаю. Но я очень хочу узнать, кто сотворил это чудо!!!
А история действительно чудесная.
У меня есть туристическая мечта. Пару лет назад она казалась вполне себе осуществимой и стояла в планах на ближайшие 2-3 года. Но в свете нескольких событий моя мечта не то чтобы растаяла, но обрела неопределенность. И это меня очень-очень печалило. И вот я подумала, что если вдруг Дед Мороз (он ведь волшебник) подарит мне путеводитель по этой стране, это будет добрым знаком.
И вот я сегодня открываю пакет, а там
Шикарное подарочное иллюстрированное издание "Лучшие маршруты Европы". В котором на 335 страницах описаны 26 маршрутов по самым красивым и удивительным уголкам Европы от Исландии до Греции, в том числе и описана-показана моя мечта. Кроме красивейших фотографий здесь даны подробные описания маршрутов с указанием главных природных и культурных достопримечательностей, схемы и карты городов, указаны рекомендуемая продолжительность поездки, расстояние, особенности национального дорожного движения, погодные условия и т.д. и т.п.
Такую шикарную книгу я бы вряд ли когда-нибудь сама себе купила. Но это не главное. Главное, я теперь просто уверена, что все получится. И когда исполнится моя сегодняшняя туристическая мечта (а это обязательно произойдет) у меня не будет недостатка в новых. С такой книгой это просто гарантировано!!!!
Но ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!Кроме книги, в подарке было
20 (ДВАДЦАТЬ!) метров золотых бус для нашей елки. Деда, ты откуда знал, что мне нужны именно такие бусы и именно 20 метров, чтобы окутать всю мою 2-х метровую елочку????
И еще
конфеты "Птичье молоко" настоящие - вкус, любимый с детства.
И еще
новогодняя совушка. Деда, я твой намек поняла!!! Я много болтаю и ты мне подсказываешь, что нужно быть потише. Хорошо-хорошо....
Бабушка или Дедушка, ты все про меня знаешь!
Ты настоящий, ты - ВОЛШЕБНИК! СПАСИБО за чудо, за новогоднюю сказку, за окрепшую мечту. И очень прошу - ОТЗОВИСЬ!!!!Товарищи маниаки, помогайте, кто мой волшебник из Москвы 127247 ?!?!?!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!