Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Reshetnikova писал(а) 12 авг 2015, 12:58:Спасибо большое. Буду смотреть Аэрофлот.
Посмотрела. Почти 25 тысяч. Буду искать что-то подешевле.
KateTula писал(а) 12 авг 2015, 14:11:Посмотрите Трансаэро, вполне надежная АК, летают в Римини прямым рейсом. Но на июнь 2016 года... пока очень и очень рано искать билеты, они появятся после нового года в лучшем случае, а полное летнее расписание обычно формируется в марте-апреле. В это время Вы еще успеете купить билеты по хорошим ценам.
Reshetnikova писал(а) 12 авг 2015, 12:28:Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Не могу купить билеты в Римини. Даты отдаленные с 29 июня по 3 июля следующего года. Но оооочень надо. Поэтому засуетилась заранее.И лететь хочется какой нибудь вменяемой компанией. И бюджет не очень велик. Поисковики как Скайсканер выдают отсутствие рейсов. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. И еще исходные данные. Без пересадки и компанией которая не часто бастует и отменяет рейсы.Заранее большое спасибо
bugulma писал(а) 12 авг 2015, 21:44:Более того, в настоящее время аэропорт Римини закрыт из-за финансовой реструктуризации компаний, обслуживающих гражданские полеты в аэтот аэропорт (читал недавно, что в конце июля стали летать раз в неделю из Германии). Поэтому, скайсканнер и на ближайшие даты вряд ли что найдет
Lamp писал(а) 18 авг 2015, 12:58:bugulma писал(а) 12 авг 2015, 21:44:Более того, в настоящее время аэропорт Римини закрыт из-за финансовой реструктуризации компаний, обслуживающих гражданские полеты в аэтот аэропорт (читал недавно, что в конце июля стали летать раз в неделю из Германии). Поэтому, скайсканнер и на ближайшие даты вряд ли что найдет
Из Москвы в Римини вовсю летают...По субботам аж 6 рейсов.
наташа.74 писал(а) 28 дек 2015, 13:25:как-то по-другому добраться без множественных пересадок и ожиданий и ДЕШЕВО ?
наташа.74 писал(а) 28 дек 2015, 14:07:Только вопрос - есть-ли вариант, что авиа будут дешевле - 17-18 тыс.?
наташа.74 писал(а) 28 дек 2015, 14:24:Т.е имеет смысл подождать 1-2 месяца?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до