Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
millersk писал(а) 20 май 2015, 11:44:Как интересно. Спасибо за информацию. А раньше какие были правила? У меня, допустим, *** Academic, сданный в авторизованном центре в США в декабре 2014 г. Он подойдет для студенческой визы?
Саманеместная писал(а) 22 сен 2015, 01:05:Доброй ночи!
Я сдавала экзамен 23.04 Key English test (key) по новым правилам он не входит в список. Но на самом сертификате дата сдачи написано "April (PM1) 2015", дата выдачи сертификата 12/05.
Собиралась подавать на визу в октябре.
Как считаете, лучше пересдать на один из нового списка и не рисковать? Наверняка при проверке свидетельства дата есть в базе...
Саманеместная писал(а) 23 сен 2015, 11:29:Рисковать, конечно, не буду. Поэтому и уточнила, что всё верно поняла.
Еще вопрос для Family of a settled person visa получается достаточно *** Life Skills A1 как минимум. я правильно понимаю, что если на В1 сразу сдавать это тоже подойдет? Или не надо самодеятельности и сдать на А1?
Информация с сайта http://www.ielts-moscow.ru/page/uk_tests
Саманеместная писал(а) 23 сен 2015, 12:13:Хотела просто удостовериться, что всё верно поняла.
Теперь еще срок годности для сертификата 2 года и цена кусачая...
Как завещал Ленин "учиться, учиться и еще раз учиться"!
Спасибо за ответы!
Anna Lipa писал(а) 25 май 2016, 13:02: *** Academic от 07.02.2015,
Anna Lipa писал(а) 25 май 2016, 13:02:сданный в аккредитованном центре
Argentum777 писал(а) 31 мар 2015, 10:34:Вы подаете свое заявление на визу до 05/11/2015.
wsnt_me писал(а) 10 авг 2017, 10:56:Добрый день!
При подаче на unmarried partner запрашивают *** Life Skills A1. Есть ли какая разница, если я сдам уровень выше?
Может ли это положительно повлиять на весь процесс?
Или не париться и сдать A1?
Спасибо.
Tash71 писал(а) 15 окт 2018, 01:57:Здравствуйте.
При продлении визы жены: правильно ли я поняла, что если NARIC подтвердит соответствие отечественного диплома британским стандартам, (например,бакалавр), то можно представить именно это подтверждение без новой сдачи языкового теста? Или это ошибочно? И имеется ввиду степень, полученная исключительно в UK? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я