Клептомания в путешествиях)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 9

Re: Клептомания в путешествиях)

Сообщение Кайзер Соузе » 17 окт 2015, 11:54

Хасан писал(а) 10 окт 2015, 01:13:
ZeRoman писал(а) 09 окт 2015, 19:52:за последнее время вот чо "пришло"

Простите а пакет героина со второй фотки откуда склептоманили ?

На рейсе авиакомпании Кабулэйр... он у них в обед входит на борту, вместо мясо/рыба
Кайзер Соузе
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение FREDMAN » 05 янв 2016, 03:15

Оживлю тему. Спёр только раз из пакетного отеля в Шарме две пары тапочек. И на выходе из отеля их выбросил. Из принципа. А принцип заключался в том, что при заселении одна пара тапок обнаружилась б/у, жена это заметила, малость расстроилась. Тапки конечно заменили, но осадок остался.
Кстати, надувные спасжилеты из самолётов никто не тырил? А то в последнее время перед взлётом так часто звучит просьба их с собой не забирать, что поневоле задумываешься
FREDMAN
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение North Star » 05 янв 2016, 20:34

FREDMAN писал(а) 05 янв 2016, 03:15:Оживлю тему. Спёр только раз из пакетного отеля в Шарме две пары тапочек. И на выходе из отеля их выбросил. Из принципа. А принцип заключался в том, что при заселении одна пара тапок обнаружилась б/у, жена это заметила, малость расстроилась. Тапки конечно заменили, но осадок остался.
Кстати, надувные спасжилеты из самолётов никто не тырил? А то в последнее время перед взлётом так часто звучит просьба их с собой не забирать, что поневоле задумываешься

"Спёр" как-то слишком категорично)) Существует правило "s", т.е. постояльцы отеля могут взять какие-то предметы, которые начинаются на букву "s" и ваши тапочки (slippers) в него входят. Поскольку, как Вы справедливо заметили, это одноразовые вещи и их б/у использование не предусмотрено. Про спасжилеты, надеюсь, что Вы пошутили, невозможно представить каким надо быть уродом, чтобы растаскивать из самолётов спасательные средства.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение oleg_66 » 06 янв 2016, 17:41

тем более стюардессы будут зарплатой отвечать за спасжилет
"- У меня нет постоянного жилища, - застенчиво ответил арестант, - я путешествую из города в город.
- Это можно выразить короче, одним словом,- бродяга"
oleg_66
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение бентли173 » 06 янв 2016, 19:32

hover писал(а) 05 янв 2016, 20:34:
FREDMAN писал(а) 05 янв 2016, 03:15:. Про спасжилеты, надеюсь, что Вы пошутили, невозможно представить каким надо быть уродом, чтобы растаскивать из самолётов спасательные средства.

Примерно также, немного пожестче правда.,сказал своему питерскому знакомому,которы дернул жилет в Трансах,лет 5 назад. Дебил,одно слово. Даже объяснить не мог,зачем он ему.))))
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение FREDMAN » 24 янв 2016, 22:29

hover писал(а) 05 янв 2016, 20:34:
FREDMAN писал(а) 05 янв 2016, 03:15:Про спасжилеты, надеюсь, что Вы пошутили, невозможно представить каким надо быть уродом, чтобы растаскивать из самолётов спасательные средства.

Нет, какие шутки. Реально объявляют. Вот поневоле и задумываешься, есть ли под тобой жилет или какой-нибудь долбойоп его уже прихватил... А то, судя по сообщениям, чуть ли не каждый второй "забывает" вернуть плед...
FREDMAN
полноправный участник

Сообщение imuss » 12 мар 2016, 09:46

За воровство спас жилета в России реальный уголовный срок, у нас в Кольцово постоянно отлавливают, не успевают линию аэропорта пересечь
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение sa6cina » 22 фев 2017, 12:10

FREDMAN писал(а) 05 янв 2016, 03:15:....Кстати, надувные спасжилеты из самолётов никто не тырил?

Тут, в ветке, какой-то умник говорил, что сделал это. (((
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Хасан » 22 фев 2017, 18:57

FREDMAN писал(а) 24 янв 2016, 22:29:Нет, какие шутки. Реально объявляют. Вот поневоле и задумываешься, есть ли под тобой жилет или какой-нибудь долбойоп его уже прихватил... А то, судя по сообщениям, чуть ли не каждый второй "забывает" вернуть плед...

Согласен...
Судя по сообщениям к клептомании это имеет очень далекое отношение. Банальная жажда ее величества Халявы.
Некоторые посты вообще читать противно... небедные люди, зрелого возраста , полагаю солидные в повседневной жизни , на поверку оказываются мелкими воришками и еще хвастаются этим....
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение FREDMAN » 23 фев 2017, 00:16

Кстати, по поводу пледов. Жена входит в состав комиссии во ВЛЭКе, так вот со слов пилотов, пледы очень редко проходят санобработку. Как правило, их после рейса снова складывают и запаивают в целлофан. А какие немытые ноги они до этого покрывали - остаётся только догадываться...
FREDMAN
полноправный участник

Сообщение КошкаКошка » 23 фев 2017, 08:29

Моя первая и последняя кража случилась оооочень давно в Японии. Натерпелась я страха тогда так, что больше-ни-ни! В отеле была пепельница (я не курю) такой ляпоты, что сил совладать с желанием её иметь просто не было (пепельница была с видом города). Воровать я боялась (опыта не было таки) и готовилась к делу серьёзно. Сначала я её вынесла на балкон, что бы посмотреть-хватится ли её горничная. На балконе я её, конечно, тоже не на видное место поставила, а куда подальше заткнула. В общем за 4 дня её не хватились, потому я решила-надо брать! Мне было страшно! Я нервничала! Я была уверена, что все могут догадаться, что в моём чемодане-ворованная пепельница! В общем, я была сама себе не рада. С трудом доплелась я до автобуса, где все уже собрались, загрузились. Потом случилась весьма долгая пауза. Мы всё не ехали. Подошли какие-то японцы и стали нашим сопровождающим чего-то волнительно говорить, наши же сопровождающие стали с сомнением нас оглядывать. Я поняла-дело во мне! Все догадались! Я -вор! И стала погружаться в обморок. Ускользающее сознание уловило: переводчик обьявляет, что некто что-то взял и это надо вернуть! Всё. Это-провал. Я в коме. Всё плыло перед глазами и я не понимала, как дальше жить и чем сделать харакири, что бы спастись от позора. Из недр комы вынул меня шёпот подруги про какой-то велосипед. Прислушавшись я заметила, что японцы просят вернуть велосипед! Потому нас так и оглядывали ( с сомнением), так как велосипед не торчал ни у кого из чемодана (или кармана). Ну , в общем, выяснилось, что кто-то накануне просил в отеле велосипед, что бы покататься и не поставил его обратно. Пока я валялась в обмороке и думала о смерти, этот гражданин сбегал и показал, куда поставил велик. Мне полегчало, конечно. Но стресс был невероятен. Так шта с воровством было завязано (на будущее). Пепельница радовать меня перестала, так как вызывала не те эмоции, за которые была сворована. Потому я её подарила кому-то сразу по-приезде домой. Ну вот так. Не судите строго!
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение Елена Кобзева » 24 фев 2017, 09:25

КошкаКошка, развеселили очень понравилась ваша история
Елена Кобзева
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Degt » 28 мар 2017, 12:44

КошкаКошка, а сознайтесь, велик тоже вы подальше поставили, просто, чтобы
КошкаКошка писал(а) 23 фев 2017, 08:29:тоже не на видное место поставила, а куда подальше

Сегодняшняя новость:
Путешественник из Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.
Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.
Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.
По словам женщины, теперь украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.

Никоим образом не хочу обсуждать личность "героя", а задам вопрос, что из перечисленного является имуществом отеля?. Ну, наверное, кран от биде. Все остальное - вроде расходный материал. Бутылочек с шампунем, скорее всего, у многих предостаточно, и ставят их каждый день, не считая пустых упаковок. Отмотать туалетной бумаги в качеств салфеток, если из отеля куда-то выезжаешь, особенно если с детьми, вроде предосудительным не считается )))
Что предъявят преступнику?
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Отчеты: 13

Сообщение JackD » 28 мар 2017, 12:59

Degt писал(а) 28 мар 2017, 12:46:Что предъявят преступнику?

Ну кроме 'расходного' есть что имхо.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Degt » 29 мар 2017, 08:22

JackD писал(а) 28 мар 2017, 12:59:Ну кроме 'расходного' есть что имхо.

1. насадка от биде
2. ложечки и чашечки с столовыми причиндалами
3. лампочки
4. полотенца

остальное под вопросом ... правда внизу справа в белом пакете не разберу что лежит
А вообще, хочется выразиться как Лавров ...
Degt

Сообщение Хасан » 29 мар 2017, 09:02

Degt писал(а) 29 мар 2017, 08:22:1. насадка от биде
2. ложечки и чашечки с столовыми причиндалами
3. лампочки
4. полотенца
А вообще, хочется выразиться как Лавров ...

Самое противное в подобных людях то , что обычно , они своей иголки никому не дадут, громче всех кричат слово "Моё!" и поднимают визг при малейшем нарушении их интересов...
А сами тыря туалетную бумагу и ложки считают что это их "хозяйственность" так проявляется.
Обычное мелкое ворье. Самое лучшее наказание для таких-поймать и заставить их оплатить все в 100-кратном размере. Они за копейку удавятся, а оплата подобного штрафа их взорвет изнутри так , что только от брызг увернуться надо будет успеть...
Хасан
почетный путешественник

Страны: 15

Сообщение вечный отпускник » 29 июн 2017, 19:27

"14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца и апельсины.
Все это парочка из Сургута попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.

Персонал одного из курортов Алании целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" из бара в номер. По рюмочке. Горничные удивлялись, куда каждый день пропадает туалетная бумага. Рулонами. Садовник доложил на ресепшн, что в саду вырваны цветы. С корнем.
Перед выездом охрана отеля заставила пару открыть чемоданы. Все награбленное было аккуратно уложено. Бейлиз разлит в пластиковые бутылки. Апельсины и яблоки прели в пакетах. Тапочки, халаты, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из земли цветов смочены водой.
Турки придумали самое страшное наказание: заставили заплатить за содержимое чемоданов по рыночной цене, а потом отпустили на самолет."

_https://www.yaplakal.com/forum2/topic1621142.html
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 22:10

вечный отпускник писал(а) 29 июн 2017, 19:27:5 литров "Бейлиза",

вечный отпускник писал(а) 29 июн 2017, 19:27: целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" из бара в номер. По рюмочке.

Больше 7-ми ходок в день на человека
Это если по 50 грамм наливали.
За цветы, имхо, надо было посерьезней предъявить.

Кстати офтоп, но отельные халаты на мой вкус обычно такое дерьмо, понравились только хлопковые в Siam Bayshore паттайском. Да так, что на энной ходке не выдержал и... купил у них за безумные 700 бат. Лет 15 назад, не меньше. До сих пор потрепан, но жив и любим. Правда приходилось в ателье отдавать в починку, но другие прям не лезут, фу.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Degt » 30 июн 2017, 06:14

JackD писал(а) 29 июн 2017, 22:10:Больше 7-ми ходок в день на человека Это если по 50 грамм наливали.

И при этом в себя еще надо влить... это сколько же подходов в день к бармену было? Немудрено не обратить внимание...
Degt

Сообщение homo » 30 июн 2017, 07:30

С утра, по радио, тоже эту новость вещали.
homo
почетный путешественник

Страны: 44

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль