Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitalij47 писал(а) 05 янв 2016, 22:40:И еще, может быть для оперативности решения вопросов, обменяться телефонами и общаться через группу в whatsapp, viber. А то не все часто входят на форум. Лично мне удобнее через whatsapp.
avk3101 писал(а) 06 янв 2016, 13:36:Я свои даты писал уже много раз и ничего не изменилось - билеты куплены. Придет в Аккру 6 го вечером, обратно 24 вечером. Я бы хотел быть в Аккре вечером 22 или утром 23го чтобы иметь возможность посмотреть сам город
Куда собираетесь вставлять Мали, не понимаю. Мне кажется это лишнее.
По проживанию - если цена нормальная (в Эфиопии джибути и сомалиленде мы платили по 20-40 долларов) то сингл, если очень дорого то разумнее делить с кем то расходы за двухместный
Olyaolya писал(а) 06 янв 2016, 19:48:Привет всем!
1. Во первых у Вас тут очень уютные и полезные обсуждения приятно с Вами и хотелось бы поехать конечно, но!
2. Не можем пока быть уверены мы 2 Ольги. у нас никак не получается 3 недели а максимум 2 и прилет 9 апреля не ранее. То есть из ганской части мы выпадаем и на нас групповой тур точно не рассчитывайте.
3. В целом все непросто по визам мне в германии двукратка ганы 160- 200 евро а если прилетать 9 а выезжать в кот дивуар 11 и смысла то нет. Думали прилететь сразу в Абиджан 11 да билеты очень дорогие. Буркина сухопутная граница закрыта Бенин непонятки с визой и т. д.
В кот див точно по антанте не пускают по земле по крайней мере.
Спасибо еще раз пока планируйте все на 5 человек , если что то прояснится сразу отпишем. Удачи!
Olyaolya писал(а) 06 янв 2016, 19:48:3. В целом все непросто
Thanx писал(а) 06 янв 2016, 20:29:Ого, уже 8. А с Олями было бы 10! О как!
Dave Primov писал(а) 06 янв 2016, 20:35:for 6 April.
Thank you! Melvin
Thanx писал(а) 06 янв 2016, 20:36:Да, Гана + КДВ - это 8 человек. Хорошо.
Я только в самом конце КДВ остоединюсь. Один или двое отсоединяются в БФ. Согласен, дальнейший набор для Ганы и КДВ не имеет смысла, т.к. и так уже 2 полные машины.
Thanx писал(а) 06 янв 2016, 20:38:Dave Primov писал(а) 06 янв 2016, 20:35:for 6 April.
Thank you! Melvin
Нужно поправить. Не 6, а 7-е.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку