Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stano писал(а) 06 янв 2016, 12:26:Отлично, спасибо, сейчас гляну. Боюсь, правда, что дело в сезоне, март забит напрочь.
sergey pozh писал(а) 31 мар 2016, 21:14:Кто то бронировал на .?
art.volia писал(а) 09 окт 2016, 12:52:Всем привет. плаируем ехать с числа 20го декабра на недельки две-три, покататься на кайте и потом прокатиться дальше по Кубе-но!!!! идеальное место для Кайта -остров Кайо Гильермо и отель Villa Cojimar! но любые попытки найти контакт с данным отелем тщетны!!!
Огроооооммная просьба всем кто может помочь в бронировании номера в данном отеле-буду оочень благодарен!!
Rispis писал(а) 09 окт 2016, 17:09:art.volia писал(а) 09 окт 2016, 12:52:Всем привет. плаируем ехать с числа 20го декабра на недельки две-три, покататься на кайте и потом прокатиться дальше по Кубе-но!!!! идеальное место для Кайта -остров Кайо Гильермо и отель Villa Cojimar! но любые попытки найти контакт с данным отелем тщетны!!!
Огроооооммная просьба всем кто может помочь в бронировании номера в данном отеле-буду оочень благодарен!!
Я могу конечно ошибаться, но похоже, что отель сейчас называется Sercotel Club Cayo Guillermo ( ex. Allegro Club Cayo Guillermo), попробуйте написать им и уточнить reservas@sercotel.es
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе