Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виконт.м писал(а) 20 авг 2015, 23:23:Шо за крики?!
Вы ж знаете - я в Дубровнике не был... За Новый Год тоже не был, приятели были...
Ежели хотите, могу связать с дамой, живущей в Дубровнике. Да вы, наверное и сами знаете... На букву М... На этом форуме ее кажется нет, а на остальных вам знакомых, присутствует... Мож присоветует чего...
Drovalet писал(а) 20 авг 2015, 23:43:А вы таки все принимаете на свой счет....таки значит местами я прав...ну и то ладно...
Le soleil писал(а) 11 дек 2015, 02:59:Видимо, вы будете первыми, кто и расскажет, что там делать на НГ;-)
Я там был в самом конце октября, не сказать, что прям так много мест для празднований. Но наверняка что-то будет)
Drovalet писал(а) 06 янв 2016, 15:32:вечером клапа Sufit и клапа Contra, с произведениями которых я хорошо знаком, т.к. послушиваю регулярно хорватских исполнителей - это тоже было увлекательное и зажигательное шоу, не столько в плане ШОУ (как у нас принято, с перьями, фейерверкам, медведями, скрипачами и фигуристами), а в плане исполнения!!!, вышли обычные мужики в костюмах/джинсах/куртах и кааак жахнули!!! Контру 3 раза возвращали на бис!,
Drovalet писал(а) 06 янв 2016, 17:01:Итог-это лучший Новый Год!!!
SerGol писал(а) 08 фев 2018, 18:36:Прям тоже захотелось!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Хорватии