Сергей2006 писал(а):[/list]
Понимаю, что глупый вопрос, но...
Малышу не холодно босиком?
Мне кажется, что на улице не очень-то тепло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сергей2006 писал(а):[/list]
kapitoshk@ писал(а):Сергей2006 писал(а):[/list]
Понимаю, что глупый вопрос, но...
Малышу не холодно босиком?
Мне кажется, что на улице не очень-то тепло...
Сергей2006 писал(а):... они целыми днями играют, забравшись руками в холодную воду, бегая в грязи и, при этом, остаются веселыми и здоровыми....!
в Гималаях со сторонй Индии всё так жеДмитрий писал(а):и при этом имеют длинные зеленые сопли, которые их никто не научил вытирать
Дмитрий писал(а):Сергей2006 писал(а):... они целыми днями играют, забравшись руками в холодную воду, бегая в грязи и, при этом, остаются веселыми и здоровыми....!
и при этом имеют длинные зеленые сопли, которые их никто не научил вытирать
Дмитрий писал(а):и при этом имеют длинные зеленые сопли, которые их никто не научил вытирать
andruhenc писал(а):а чего так много однотипных и вообще одинаковых фотографий? Как будто с одной точки нашлёпали в серийном режиме? Вы же позиционируете себя, как профессиональный фотограф, ну так покажите хорошую съёмку Непала.
Сергей2006 писал(а):У нас в России, знаете ли - свобода выбора!
kapitoshk@ писал(а):Что-то жалко детей...
Какое у них будущее......
Только они об этом не знают и живут себе и радуются, и плачут...
Автор, детям жувачку дал?
Сергей2006 писал(а):andruhenc писал(а):а чего так много однотипных и вообще одинаковых фотографий? Как будто с одной точки нашлёпали в серийном режиме? Вы же позиционируете себя, как профессиональный фотограф, ну так покажите хорошую съёмку Непала.
Уважаемый!
Отвечаю по пунктам:
1. Я размещаю те фотографии, которые хочу разместить, не более того, и комментировать принципы, по которрым я их выбрал, не собираюсь, даже Вам, уважаемый участник форума.
У нас в России, знаете ли - свобода выбора!
Может быть на Украине все по-другому , но у нас - все именно так!
2. На счет серий могу только отметить, что на мой взгляд, в некоторых случаях (к таким, как раз, относятся сюжеты с детьми), серии очень интересны и их интересно смотреть полностью, оценивая динамику ..... Для этого и существует у нормальных камер серийный режим!
3. Я себе никем не позиционирую, а тем более профессиональным фотографом! У меня достаточно возможностей и способностей зарабатывать деньги в другой отрасли!
Фотография у меня хобби, котором я занимаюсь когда хочу, снимаю кого хочу и показываю свои фотографии там где хочу и кому хочу....!
Вобще, на мой взгляд, номальному человеку не нужно никому, никем себя позиционировать. Нормальному человеку или интересно общаться с данной группой людей (участников форума), или нет. Если интересно, то он общается и участвует в форуме, например. Если не интересно, то такое общение, как правило, бывает очень коротким...
4. Созданная мною ветвь форума называется "Дети Гималаев"!
Если у Вас есть что-то по данной теме, то пожалуйста разместите фотографии, высскажете свое мнение и т.д. Если нет, но извините, Вам нужно посетить другие разделы!
В том числе, возможно кто-то создал (или создаст) ветвь форума "Хорошая съемка Непала"...
А может быть и Вы создадите такую ветвь...
Я же пока не планировал размещать здесь на форуме фотографии под рубрикой "Хорошая съемка Непала".
Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы, а если у Вас они еще возникнут, то пишите в "личку", форум же лучше ими не засорять!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане