А из Велигамы в КОломбо выдает ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eva3211 писал(а) 08 янв 2016, 13:43:На самом деле из Негомбо и дешевле 1100 можно добраться ) Мы,например за 600,но,думаю, и это не предел-просто хозяин геста предложил нас отвезти за эту цену.
А вообще,транспорт в Шри-Ланке мне напоминает метро в Париже)))
Сначала по карте прокладываешь маршрут, а потом едешь с пересадками,
спрашивая на месте куда садится...автобус всегда ждет и желательно в автобусе поставить кондуктора и водителя в известность,куда вы едете-тогда весь автобус будет вас опекать)))
И никакого онлайна...
да,точно.пардон,поправиласьEva3211 писал(а) 08 янв 2016, 14:38:И,кстати, вы пишете,что на станции Негомбо к вам подлетели таксисты....отсюда мои умозаключения)
Eva3211 писал(а) 08 янв 2016, 14:36:Так вот и надо ехать в сторону Негомбо перед самолетом, а не стремиться в Коломбо.
Eva3211 писал(а) 08 янв 2016, 18:02:Ваш комментарий некорректен .
Да,дальше от Матары,но ближе к аэропорту
labby писал(а) 12 янв 2016, 17:01:ткните носом в экспрессы из а/п Коломбо в Матару, во сколько они отправляются и что с ценой?
или может как быстро и недорого добраться до обычных экспрессов из коломбо
а то мы в прошлый раз с такими приключениями в Мириссу добирались, на 4 автобусах и тук-туке
Alkon76 писал(а) 12 янв 2016, 17:30:Странно, что возникли проблемы с тем чтобы добраться до Мириссы.
Только вернулся из Мириссы, ни туда ни обратно никаких проблем - из аэропорта экспрессом 187 до Central Bus Stand, там масса проходящих через Мириссу автобусов, обратно так же, вышли на дорогу, на остановку, и ждете пока не пойдет автобус до Коломбо (ходят каждые минут 10-15 днем точно), тормозите, заходите и через часа 4 Вы на автостанции, а оттуда так же эксперссом 187 за минут 35-40 до аэропорта. Во всяком случае у нас было так. Единственное - в Мириссе две остановки, и было удивительно узнать что автобусы до Коломбо игнорируют первую остановку по их движению (та что у офиса Coast Guard). Когда мимо пролетело три баса до Коломбо, пришлось идти на следующую (что ближе к выезду из деревни в сторону Коломбо), там без проблем остановили и даже сесть удалось сразу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля