Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Navegador писал(а) 08 янв 2016, 18:04:А почему интернет? Пойдите возьмите обычную мастеркард не именную - отлично работает.
El Navegador писал(а) 08 янв 2016, 18:23:И что? Снимут гривни по курсу. Никаких проблем.
DeiVi писал(а) 08 янв 2016, 18:28:El Navegador писал(а) 08 янв 2016, 18:23:И что? Снимут гривни по курсу. Никаких проблем.
Это точно?) Вы в предыдущем розыгрыше покупали?
El Navegador писал(а) 07 янв 2016, 15:44:Игорь7 писал(а) 07 янв 2016, 15:40:Да, ночным автобусом из Львова и по-моему еще из Луцка есть.
Из Днепра до Львова целый день пути, потом ночной автобус, затем перелёт и из Шарлеруа в Лилль - тяжёлая дорога два дня длинной. Я взял перелёт Киев-Брюссель-Ницца, вылет в 10 утра, в 3 ночи выеду на машине из Харькова, потом 7 часов в Брюсселе - хватит посмотреть центр и в 10 вечера посадка в Ницце, где у меня отель возле аэропорта. а на следующий день уже в Марсель автобусом на игру с поляками.
DeiVi писал(а) 08 янв 2016, 18:14:Да мне евровая карта не нужна, кроме как оплатить билеты, да и приватом я особо уже не пользуюсь, просто в приват24 это можно сделать не выходя из дома и не общаясь с их туповатыми работниками
DeiVi писал(а) 08 янв 2016, 18:14:El Navegador писал(а) 08 янв 2016, 18:04:А почему интернет? Пойдите возьмите обычную мастеркард не именную - отлично работает.
Да мне евровая карта не нужна, кроме как оплатить билеты, да и приватом я особо уже не пользуюсь, просто в приват24 это можно сделать не выходя из дома и не общаясь с их туповатыми работниками
13kds писал(а) 08 янв 2016, 20:38:DeiVi писал(а) 08 янв 2016, 18:14:Да мне евровая карта не нужна, кроме как оплатить билеты, да и приватом я особо уже не пользуюсь, просто в приват24 это можно сделать не выходя из дома и не общаясь с их туповатыми работниками
А авиабилеты будете за наличку покупать? Отель бронировать? Внутренние переезды?
По привату: если есть у вас приватовская карточка, зайдите в Приват24 и откройте бесплатно интернет-карту в евро.
Про невозможность оплаты гривневой картой в евро: просто шедевр! Ещё и со скрин-шотом на пол страницы
slobozhanin писал(а) 08 янв 2016, 21:29:
Если сейчас откроете, то срок ее действия будет по 2026 год (открывал летом 2015 под первую лотерею-срок был по 2025 год), при регистрации на сайте УЕФА в падающем меню максимальный год сейчас 2025.
Я не смог летом зарегистрировать там свежую карту (вбил долларовую со сроком 2023 год). Все работает нормально. Летом пришло сообщение о попытке снятия денег (выиграл один матч), но денег не хватило. К сожалению была только одна попытка снятия денег, так будет и в феврале.
Так-что надо действовать наверняка,насчет гривневой -не уверен, на евро 2012 она не работала.
slobozhanin писал(а) 08 янв 2016, 22:02:
Тоже так думаю сделать-подстраховаться,хотя не уверен в ПРИВАТе часто косячат.
slobozhanin писал(а) 08 янв 2016, 22:02: Насчет гривневой карты ,уточните-Вы оплачивали не именным мастеркарт? Мне им не удавалось платить,открывал интернет карту виртуальную долларовую в ПРИВАТ24 и покупал без проблем,списывалось в евро.
Игорь7 писал(а) 08 янв 2016, 22:06:slobozhanin писал(а) 08 янв 2016, 22:02:
Тоже так думаю сделать-подстраховаться,хотя не уверен в ПРИВАТе часто косячат.
Это надо сделать обязательно. Можно же зайти в любое отделение и выбрать менеджера поопытнее Я потом для надежности еще и в Приват24 помучаю менеджера этим же требованием снятия всех запретов.
nemo_ss писал(а) 08 янв 2016, 19:24:Видел рекламу одного известного украинского туроператора с предложением автобусных туров на наши матчи. На три игры - порядка 750 евро без билетов на игры. Для любителей автобусных туров может быть интересно.
slobozhanin писал(а) 08 янв 2016, 22:11: На отдельные матчи 200-300 евро ,5-6 дней. Я думаю рассмотреть эти варианты после лотереи, в феврале.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры