Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
valdamar писал(а) 08 янв 2016, 08:53:Виктор Рос - Victor Ros детектив
Shwartsnigga писал(а) 08 янв 2016, 19:10:Кто может подсказать, существуют другие сериалы типа The Lost Room? Желательно ещё и подлиннее)) но настолько же интересные
D_Runk писал(а) 24 дек 2015, 10:33:"Подпольная Империя"- этот сериал, для меня,пока лучший и достойный приемник в американской ганстерской классике...
irenokk писал(а) 02 янв 2016, 12:28:Интересуют именно современные японские сериалы
Название: Тщеславный детектив
Оригинальное название: Unubore Deka
Год выхода: 2010
Жанр: детектив, комедия
Режиссер: Нобухиро Дой, Канкуро Кудо, Кен Йошида
В ролях:
Томоя Нагасе, Мика Накашима, Йошийоши Аракава, Тома Икута, Дзюн Канамэ, Кен Яхаги,
Мицугоро Бандо
О фильме:
Тридцатилетнего холостого детектива, который считает себя популярным среди женщин, друзья прозвали "Тщеславным" (Unubore). Он слишком чувствителен и самолюбив. И настолько хочет вступить в брак, что даже приобрёл квартиру для новобрачных. Наш Unubore постоянно влюбляется в женщин-преступниц с первого взгляда. И пусть его постоянно отшивают. Когда он получает доказательства вины прекрасной преступницы, то неся в камеру две бумаги - брачный договор и ордер на арест - предлагает: "Если вы выйдете за меня, я вас не арестую". Если и это не помогает, он достает обручальное кольцо и наручники. Наконец, преступница выбирает арест, а его сердце в очередной раз разбивается... И он, плача от горести и боли, надевает на неё наручники...
A.Z. писал(а) 13 янв 2016, 01:47:Вопрос знатокам: что интересного можно посмотреть о борьбе с терроризмом? Чтоб как в "Родине", а может, и лучше? Чтобы хорошие парни (и девушки) ловили плохих парней (и девушек). Или что-нибудь шпионское? Короче, что-то на тематику "Родины".
Родину не смотрела, возможно там другая стилистика, но "24 часа" именно про борьбу с терроризмом.A.Z. писал(а) 13 янв 2016, 01:47:Вопрос знатокам: что интересного можно посмотреть о борьбе с терроризмом?
QueenQocaina писал(а) 13 янв 2016, 01:53: Разведка", "Рубикон", "Подозреваемый" (!!!), "The Americans", "Под прицелом", "Черный список"
Shwartsnigga писал(а) 08 янв 2016, 19:10:типа The Lost Room? Желательно ещё и подлиннее)) но настолько же интересные
A.Z. писал(а) 13 янв 2016, 14:20:Весьма обширный список, что-нибудь подберу. А в "Американцах", небось, клюква?
JackD писал(а) 13 янв 2016, 14:54:Тока если угадал, и Декстер окажется шпионом кейджиби, не палите ради бога
QueenQocaina писал(а) 13 янв 2016, 15:22:ничего шпионского, никаких русских)
A.Z. писал(а) 13 янв 2016, 14:48:Я, кстати, попробовал первую серию "Фарго".
A.Z. писал(а) 13 янв 2016, 14:48:Может, там дальше все очень круто?
Stan писал(а) 13 янв 2016, 22:24: дальше все переместится в 70-ые годы...по первой серии нельзя судить о сериале...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас