doctormax2 » 18 янв 2016, 01:21
А вот ещё был случай.Час назад.Иду в Микс.Навстречу-две симпатичные негрито.Обе-в лосинах(а как им,бл@дь,без лосин?никак).Одной годиков 20-23,другой-ближе к 30.
Бросаются в обнимашки-целовашки.Русский?Гуд!Давай ибасса!Прямо сейчас!Я-за.Сколько будет стоить?А сколько дашь?Дал бы по 1 тыс,но осталось только 1500 на двоих.
А это-нормально,говорят.Нам очень хочется и видим,что ты-хороший человек.А и поехали к нам в отель на Буокао.Хммм...А мож-ко мне?Я бы деньжат добавил.Я добрый Пруссия мэн!Да ну ладно.Торг с байкерами,тукерами и таксистами,едем в такси-девчат поёт по-чёрному(ха-ха на этом месте)-обнимашки,целовашки проч обследование половых органов.Это ме крупно повезло,думаю,видимо-мамзели под коксом и мне выпало счастие.А едем-то,между тем-нифига не в мой отель.А едем в какие-то вполне себе е@еня.А-и ланна,думаю.Девицы вроде приличные,все в золоте,культур-мультур.Волосики-очкороткие ,как у овечек шерсть,и выкрашены в жёлтый цвет.Интеллегенция,одним словом.Приехали.Дарлинг,заплати за такси.Ну и на минералку дай,я пойду куплю,а вы с подружкой пока идите.Мда-с..."Шура,заплатите за кефир".В общем,приходим в "отель."Общага коридорного типа.Надо будет взять на заметку.Вот ты какая,нетуристическая Паттая.Двери вдоль коридора,на них решетки,замки.Этто я хорошо зашёл,ччёрт...Заходим в рум.А суперсекси порыв в девчатах-то иссяк как-то.Напрочь причём.Ну со,я в душ?Давай,любимый,в душ так в душ.Освежился,выхожу.Голый,всё по взрослому,е@аться будем без трусов.А чё-то в дамах-меркантильность.А отдай-ка ты нам сначала деньги,говорит одна из них.
Какое коварство.Кто бы мог подумать,как говорил поручик Брусенцов.Что бы,отдай я просто сразу деньги-сей вопрос канул в прошлое.По своему и многочисленному чужому опыту-5 мин секаса,10 вопрошаний you cum or not?А,нет?Всё,конец,давай,до свидания
Допишу всё-таки.Пока запал есть.В общем,говорю-заранее платить не буду,приятно было познакомиться,начинаю одеваться.Оддна из девах идёт к двери,закрывает её на ключ+ на на весной замок.Них@я,дружок,ты теперь должен нам денег.Окей.Достаются деньги,держу в руке,говорю,отдам,начинайте раздеваться.Мож это было ошибкой.А мож-всё к лучшему.В общем,одна из девиц выхватывает денюжки(ловкие,сс@ко),вторая достает смартфон и орет,что сейчас вызовет Блэк мафию.Пытаюсь завернуть ручонку с моими денежками-хрена то там-железная хватка,да у неё их уже и нет.Одна хватает нож,вторая продолжает орать про Блэк мафию.Вечер удался.Врезал разок той,которая с ножом.Другая-захлопнула дверь.Ну что,пнул разок по двери,пробил дыру,ибо двери-фанера и картон,как оказалось.Визги,крики,а я пошёл к себе в гест.Пешком.Всем приятного отдыха.
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.