Ночёвка в районе Марфино

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9

Сообщение Гость » 15 авг 2008, 20:58

Ну вот ,наконец все приблизилось к дислокации моей дачи,на коей я уже почти 40 лет .Итак,по поводу ночевки.Где то в 10 минутах езды в сторону пестовского вдхр ,сразу за "Зеленым мысом",есть волшебный кемпинг "Ракета" от какогото бывшего мин-ва.Для детишек создавался,теперь сдается посуточно.Цена-почти даром.Работает небольшое кафе(там еще "Землянам"репу настучали,не тем когото накормили,по ТВ показывали).И если вообще нужна инфа-милости прошу,местность знаю наизусть,вкл участковых инспекторов.
А каму деньги сдавать то????
Кстати,есть 2 МарфинО .Один Дом Отдыха тот,что с мостиком через озеро на реконструкции,второй,Куйбышевский Санаторий,чуть дальше по Дмитровке,от МинОбороны.Там вообщето строго...бассейн есть,но расслабиься не дадут.Без резиновых шапочеГ-нигугу.
Гость

Сообщение Зеленка » 15 авг 2008, 21:14

Да уж, переночевать надо... Я тоже разведкой по близлежащим местам занимаюсь.Накопаю, сообщу.Если есть идеи, давайте что-то думать.Неохота ехать вечером обратно.
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 20 авг 2008, 07:32

merial писал(а):
neskuchaj писал(а):И если вообще нужна инфа-милости прошу,местность знаю наизусть,вкл участковых инспекторов.

Ну так и дайте инфу по возможным местам ночёвки. Вон народ интересуется. Только дайте её с ценами

Cегодня уезжаю на рыбалку,вернусь на выходные,выложу.
Гость

Сообщение Селия С » 20 авг 2008, 08:17

будьте добры, если возможно - то еще и названия!!!

до смешного: Марфино (если судить по результатам поиска) находится "примерно на 25,30, 35, и 40 км" Дмитровского шоссе одновременно!!!!!

Ночёвка в районе Марфино
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Гость » 26 авг 2008, 15:20

Итак,как обещал ,выкладываю инфу по возможному месту ночевки.Значится,37-38 км Дмитровского шоссе.Поворот направо возле бензоколонки
Ночёвка в районе Марфино
Далее,150 метров вперед,Т-образный перекресток,в этот раз нам налево
Ночёвка в районе Марфино
С этого момента почти все время(2 поворота) едем по дороге,никуда не сворачивая.Направление коттеджный поселок "Зеленый мыс".Дорога везде хорошая,асфальт почти до кемпинга.Вьезжаем в поселок Марфино.Слева магазины,проезжаем
Ночёвка в районе Марфино
Через 100 метров поворот направо
Ночёвка в районе Марфино
Повернули,дорога плавно вниз,по мостику,через наше озеро
Ночёвка в районе Марфино
Далее опять все время прямо по дороге,никуда не сворачивая.Проезжаем слева Гольф клуб
Ночёвка в районе Марфино
Затем церковь
Ночёвка в районе Марфино
А затем и сам поселок "Зеленый мыс".Двигаемся прямо.
Ночёвка в районе Марфино

После деревеньки,дорога плавно переходит в лес,
Ночёвка в районе Марфино
начинается бетонка,более менее нормальая,благо до кемпинга метров 800
Ночёвка в районе Марфино
Метров через триста,дорога сворачивает налево,нам туда же.
Ночёвка в районе Марфино
Через 100 метров
в лесу единственная развязка,нам опять налево.
Ночёвка в районе Марфино
еще 300 и вьезд,тут же автостоянка
Ночёвка в районе Марфино
Сам кепинг.Небольшие деревянные двухэтажные домики,по две отдельные комнаты на каждом этаже.Две койки в номере.Очень красиво кругом.Снимать не стал,лил дождь
Ночёвка в районе Марфино
Койка-место+комплект белья - 400 р/сутки.100 метров вниз по тропинке вниз и вы на берегу Пестовского вдхрнщ.На берегу мангал,так,что с утра можно и продолжить,кому понравится.Есть кафе,но сомнения терзают,что в сентябре бдет работать.
Директор базы дал добро.Только за недельку надо предупредить о кол-ве человек.
Будут вопросы-постараюсь ответить.
Гость

Сообщение merial » 26 авг 2008, 15:47

Вполне неплохой вариант для ночёвки. Спасибо.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 26 авг 2008, 16:15

merial писал(а):Вполне неплохой вариант для ночёвки. Спасибо.

Да, только на авто боюсь не доехать будет
Если после

2 neskuchaj

В прошлом году было какое то заведение после поворота на Марфино (там где поворот на Марфинский военный санаторий - 40 км) в общем проезжаешь заправку (ту что на фото выше), едешь дальше (дорога чуть в горку) до поворота на Марфино
Дорога идет перпендикулярно шоссе ехать минут 5-7, с левой стороны какой то заборчик бетонный (вроде) и ворота, шлагбаум
Вывеску не помню (может и не было её)
Ну а если дальше проехать (еще минуты 3) поворот направо к этому санаторию

Если будет возможность - гляньте плз осталось там чего.
Просто с точки зрения "доползти" это самое близкорасположенное место было (кроме закрытых)
Гость

Сообщение Гость » 26 авг 2008, 16:47

От Дмитровки до турбазы-5 мин на авто.Из военного санатория можно попасть в Марфино,перейдя мост через озеро.Там круг,автобусы,такси местное итд.
Бетонный забор в 3 мин от Дмитровки,тот,что на развилке,слева от поворота на военный санаторий - это войсковая часть.Но,я конечн,проскочу...всеравно мимо езжу,но что то не помню там ничего.Д/О "Строитель" есть,но он много дальше.Отпишусь.
Гость

Сообщение Гость » 27 авг 2008, 06:31

neskuchaj писал(а):Бетонный забор в 3 мин от Дмитровки,тот,что на развилке,слева от поворота на военный санаторий - это войсковая часть..

Не, это другое место там точно не часть была
И это не на развилке, а ближе к Дмитровке - т.е примерно посередине между Марфинским санаторием и Дмитровкой
В прошлом году останавливался - узнавал
Какое то "место отдыха"
Телефон даже давали, но утерян
Гость

Сообщение Зеленка » 27 авг 2008, 14:17

neskuchaj писал(а):От Дмитровки до турбазы-5 мин на авто.Из военного санатория можно попасть в Марфино,перейдя мост через озеро.Там круг,автобусы,такси местное итд.
Бетонный забор в 3 мин от Дмитровки,тот,что на развилке,слева от поворота на военный санаторий - это войсковая часть.Но,я конечн,проскочу...всеравно мимо езжу,но что то не помню там ничего.Д/О "Строитель" есть,но он много дальше.Отпишусь.

А можно телефончик этой базы?Или мы будем заказывать ночлег коллективно?
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 09:05

Зеленина Инна писал(а):А можно телефончик этой базы?Или мы будем заказывать ночлег коллективно?

Телефончик,конечно,можно.Но лучше,я думаю,до 20 сентября определиться кол-вом человек,я отзвоню директору и он мне на слово зарезервирует необходимое кол-ко мест. Оплата по приезду,на месте.Если по каким то причинам,все таки хотите с руководством пообщаться-напишите мне в личку,дам номер.
Гость

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 09:10

thaiman писал(а): это не на развилке, а ближе к Дмитровке - т.е примерно посередине между Марфинским санаторием и Дмитровкой
Телефон даже давали, но утерян

Узнал.Есть такое место.Сейчас там стр-во идет,но несморя на это готовые номера сдают почемуто прямо в будке охраны.
Одноместный номер 1000,двухместный-2000.В номера не ходил,спешил. 89036198206
Ночёвка в районе Марфино
Последний раз редактировалось Гость 28 авг 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Cutie Pie » 28 авг 2008, 10:28

neskuchaj писал(а): номера сдают почемуто прямо в будке охраны

замечательно Охранники, наверное неплохой баблос подняли
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Зеленка » 28 авг 2008, 12:08

Хотелось бы пансионатик с душем и питанием на следующий день.Пока ищу.Там есть Артурс неподалёку, но дороговато.Найду подешевле, поделюсь.
Зеленка
путешественник

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 15:58

Питание и душ с утра легко можно устроить том же Марфинском санатории.Опять же в индивидуальном порядке к вашим услугам бассейн.Кстати,в бассейне тоже есть душ..
Гость

Сообщение Зеленка » 28 авг 2008, 20:17

[quote="neskuchaj"]Питание и душ с утра легко можно устроить том же Марфинском санатории.Опять же в индивидуальном порядке к вашим услугам бассейн.Кстати,в бассейне тоже есть душ..[/qu
Это там, где двухэтажные домики?Извините если торможу Я не поняла где есть номера с душем-ванной и питанием на следующий день и где есть бассейн.Я придирчиво подхожу всегда к своему местоположению, когда на улице, увы, уже не лето.
Зеленка
путешественник

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 21:27

Не совсем так.Душ на турбазе есть,конечно...на улице...Там еще пляж есть,но в сентябре всетаки некамильфо наверное будет.
А про комфортные условия,это в санаторий,где собстно бойня и состоится.Просто вернуться с утра назад,чтоб ожить.Там и душ,и бассейн,и кафе,и с утра,и без перерывов.
Гость

Сообщение Зеленка » 30 авг 2008, 17:30

Этот санаторий закрыт на реконструкцию, к сожалению, поэтому и ищу ближайшее место дислокациис комфортными условиями, желателен заезд с пятницы.
Зеленка
путешественник

Сообщение Гость » 01 сен 2008, 19:53

Интересно,если он закрыт,то каким образом Винский забронировал на бойню бассейн и сауну?
Винский писал(а): Место очень удачное, на берегу озера.
В нашем распоряжении русская баня на 4 часа и бассейн 50м на 3 часа.

Ответ: Закрыт другой.
Гость

Сообщение Зеленка » 02 сен 2008, 09:14

neskuchaj писал(а):Интересно,если он закрыт,то каким образом Винский забронировал на бойню бассейн и сауну?
Винский писал(а): Место очень удачное, на берегу озера.
В нашем распоряжении русская баня на 4 часа и бассейн 50м на 3 часа.

Ответ: Закрыт другой.

А...Ну а что тогда думать..Я там и буду житьПрсто кто-то написал, что туда звонили и он закрыт.Зачем тогда туда нужно было звонить и говорить о закрытии на форуме Тогда какой смысл искать ночлег в другом месте?
Зеленка
путешественник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль