Alександр писал(а) 06 янв 2016, 16:54:Летайте "нормальной авиакомпанией". Голосуйте кошельком
Так и делаю, только нормальной а\к получается еще и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, PetalBot [Bot] и гости: 24
Alександр писал(а) 06 янв 2016, 16:54:Летайте "нормальной авиакомпанией". Голосуйте кошельком
tatiana_kiev писал(а):МАУ нормальных цен не было из Киева через сайт Мау.
tatiana_kiev писал(а): Любые это Мюнхен, Амстердам, Тбилиси, Барселона, Париж, Прага, Лиссабон. Это те, что летала. И множество направлений, куда искала билеты на выходные
Makor писал(а) 06 янв 2016, 16:55:Я не знаю, никогда не летал мау дорого, а 4 перелёта за 80-100 евро это не дорого. И грязного салона не встречал, хотя и не исключаю что такое могло быть. Но я не попадал, к счастью.
А дальнемагистралку МАУ я летал только в Пекин. Но эконом не заменил, 2 раза пересадили в премиум. А развлечения у меня всегда с собой..
И у нас вроде дефицита сетевых перевозчиков нет. Всегда можно полететь немцами, турками поляками, Или балтиком)
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 15 февраля в виде эксперимента вводит на ряде направлений тарифы без багажа или с оплатой его провоз.
В частности такие тарифы будут действовать на рейсах Киев-Тель-Авив и Киев - Вильнюс, а также на маршрутах из Тель-Авива в Харьков, Днепропетровск, Львов и Одессу, пишет "Интерфакс-Украина".
В пресс-службе авиакомпании уточнили, что будут доступны три опции: перелет с нулевой ставкой багажа, перелет из стандартной ставке 23 кг, с расширенной - два места весом до 23 кг каждое.
"Цель - изучение спроса на такой продукт. Эти тарифы введены дополнительно к существующей тарифной сетке. Провоз зарегистрированного места багажа, включенного в стоимость, по-прежнему доступен на всех без исключения рейсах МАУ", - отметили в пресс-службе авиакомпании.
В МАУ добавили, что, согласно их статистике, около четверти пассажиров летает только с ручной кладью.
Есть такое понятие в налогообложении - нулевая ставка. Налог есть, а платить не надо. Так и здесь - багаж есть, но его "ставка" - 0 кг.Alександр писал(а) 01 фев 2016, 13:58:Законодательство Украины запрещает продавать авиабилеты без бесплатной нормы багажа вроде как...
Makor писал(а) 01 фев 2016, 13:56:Хм. судя по направлениям - ввели на направлениях где есть лоукостеры - Визз и Эль-Аль.
mishkinsms писал(а) 07 фев 2016, 23:15:Пробовал искать на форуме, но условия слишком сложные, а прочитать все нет возможности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж