Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Попалась интересная статья в Pattaya Daily News. Готовое пособие как себя вести в случае плотного общения с полицией. Думаю будет полезно знать всем.
-Где тайская полиция найдёт переводчика?
voyager1970 писал(а):звонок будет бесплатный,но адвокат стандартно возмет 50000 аванса.отдавать денги в суде-глупость,суд может состоятся через 2-3 месяца,а человек будет гнить в тюрме.в 2 утра обычно не арестовывают,так как нормальные люди находятся дома в это время,а полиция не имеет права производить обыск дома в это время.
Ruslik писал(а): А в Паттае аванс адвоката 1500 долларов, в полтора раза больше? Интересно
Говорим об адвокате для фаранга в Птт. Для тайца, если надо, могу узнать расценки.Ruslik писал(а):А в Паттае аванс адвоката 1500 долларов, в полтора раза больше? Интересно
Sergey22 писал(а):Говорим об адвокате для фаранга в Птт. Для тайца, если надо, могу узнать расценки.Ruslik писал(а):А в Паттае аванс адвоката 1500 долларов, в полтора раза больше? Интересно
Ruslik писал(а):Sergey22 писал(а):Говорим об адвокате для фаранга в Птт. Для тайца, если надо, могу узнать расценки.Ruslik писал(а):А в Паттае аванс адвоката 1500 долларов, в полтора раза больше? Интересно
С каких это пор сервис для фарангов в Тае стал дороже, чем аналогичный сервис для фарангов в Европе?
Один раз пользовался лоером в БКК, цена была вполне умеренной - 1000 бат за заверку подписи. В Европе это стоило бы дороже, уверен.
В общем, 1500 баксов цена неадекватная. Платить никому бы не рекомендовал, лучше искать адвоката подешевле или лучше вообще требовать консула, а денежки сохранить для оплаты компенсаций (или выкупа).
Виталя писал(а):Если можно, Сергей, разъясните - в чем принципиальная разница в Тайских адвокатах, которые работают (примерно) от 100 $ до 1500$ :
Виталя писал(а):в чем принципиальная разница в Тайских адвокатах , которые работают (примерно) от 100 $ до 1500$?
Андрюша, ты прав на 100%, статью кстати еще и переводить пришлось. Самое интересное цифру 1500 уе не я назвал. Я к счастью пока детально не знаком с тайскими адвокатами по уголовной практике, т.к. являюсь законопослушным гражданином, что и советую другим.merial писал(а):Виталя писал(а):Если можно, Сергей, разъясните - в чем принципиальная разница в Тайских адвокатах, которые работают (примерно) от 100 $ до 1500$ :
А почему Сергей должен это знать? Если ответит то хорошо, но он просто выложил найденную статью,... А тут начали ему чуть ли не предъявы кидать - почему так дорого!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня