Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 43
bidjo писал(а) 04 янв 2016, 10:21:Так и не могу понять. Можно ли вместо портфеля провезти маленькую мужскую сумочку через плечо (документы, деньги, телефон, ключи и пр. мелочь) или заставят платить за нее?
bidjo писал(а) 04 янв 2016, 10:21:Так и не могу понять. Можно ли вместо портфеля провезти маленькую мужскую сумочку через плечо (документы, деньги, телефон, ключи и пр. мелочь) или заставят платить за нее?
surfman_ua писал(а) 05 янв 2016, 11:46:Добрый день.
А как считаются размеры дорожной сумки?
Просто мне разрешено в ручную кладь 55-40-20, но у моего чемодана по высоте 60см, из которых 5см это колесики и выступающая нижняя подставка. Тоесть пройдет ли?
Meldor писал(а) 10 янв 2016, 04:07:Такой портфель потянет за "портфель" в Победе, как думаете? Собираюсь туда засунуть планшет, телефон, портмоне, книгу и пару зарядок, не будет выпирать сам по себе. Портфель будет без плечевого ремня.
Сам по себе он мягкий, без крышки, а просто на замке.
Или лучше не рисковать?
Marissa2 писал(а) 22 янв 2016, 17:33:Так все же можно брать в салон ноутбук в специальной сумке для ноутбука? Почему-то видела несколько сообщений, что ноутбук приходилось нести в руках, а сумку от него приходилось сдать в багаж.
Marissa2 писал(а) 22 янв 2016, 17:33:Так все же можно брать в салон ноутбук в специальной сумке для ноутбука? Почему-то видела несколько сообщений, что ноутбук приходилось нести в руках, а сумку от него приходилось сдать в багаж.
fallen_rwtf писал(а) 01 фев 2016, 17:46:с 2мя большими туристическими рюкзаками и уже всю голову сломал, как раскидать вещи по 2х10кг
Доплачивать 3.000 уж очень не хочется
fallen_rwtf писал(а) 01 фев 2016, 17:46:И кто слышал о случаях потери багажа? Часто у них такое?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж