Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
savasavunya писал(а) 04 авг 2015, 11:24:Очень нужен совет -еду первый раз)
Забронировала отель в Майами, напрямую на сайте отеля, ввела данные дебетовой СБ. На тот момент сумма на карте была меньше, чем сумма за бронь. Отель ничего не списал и подтвердил бронь. На эл. почту ничего не приходило, я им написала сама, но ответа так и не получила.
savasavunya писал(а) 04 авг 2015, 11:24:Вопрос: мои дальнейшие действия?
savasavunya писал(а) 04 авг 2015, 11:24:Сейчас оформляю именную кредитку.
Вопрос: смогу ли я по приезде расчитаться кредиткой,
savasavunya писал(а) 04 авг 2015, 11:24: и если на дебетовой будут средства на тот момент, не заблокируют ли их тоже?
Еще есть время все изменить, кроме города и даты.
white78 писал(а) 11 сен 2015, 14:59:Svetlanagera
3 варианта:
1. У вас на карте 4000
2. У вас на дебетовой карте 2000 и на кредитной 2000 (блокировка по кредитной не означает списание)
3. Вносите депозит в отели наличкой и в момент выезда вам возвращают сразу же.
white78 писал(а) 11 сен 2015, 15:08:3. как договоритесь, спрашивайте, настаивайте на наличке!
savasavunya писал(а) 18 сен 2015, 09:36:Отель ничего не списал и подтвердил бронь. На эл. почту ничего не приходило, я им написала сама, но ответа так и не получила.
Вопрос: мои дальнейшие действия?
Svetlanagera писал(а) 10 сен 2015, 22:40:Добрый вечер. Подскажите. Еду в США по многим штатам и городам. Забронировала отели на весь путь поездки. И теперь встал вопрос, какой картой оплачивать проживание? так как многие пишут, что отели замораживают еще какую-то сумму на дебетовой карте и размораживаться она только дней через 30. Если оплачивать буду кредитной картой, то деньги сразу разморозиться при выселении?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США